Новости России

Стас Пьеха поделился подробностями нападения на 7-летнего сына Петра

Стас Пьеха, сын Пётр

Представитель известной династии Стас Пьеха рассказал подробности госпитализации своего 7-летнего сына Петра, на которого напала и жена футбольного арбитра. Женщина со своими тремя детьми отдыхала по соседству с семьей артиста в коттеджном поселке “Рощино”.

Певец шокирован случившимся – 53-летняя супруга арбитра Владислава Безбородова набросилась на его ребенка после того, как тот проткнул карандашом ее надувной бассейн.

Соседи приходили, какой-то конфликт был, и сына моего кинули, ударили об землю головой. За него заступилась бабушка, моя теща. И на нее тоже набросились с кулаками. По голове несколько раз попало

– рассказал о случившемся инциденте популярный исполнитель.

Тем временем бывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова сообщила в своем Инстаграме о том, что Безбородова не хотела, чтобы ее дети общались с Петей, что, конечно же, не понравилось мальчику, поэтому он решил “напакостничать” и испортил бассейн.

В итоге, на него набросилась Безбородова и сильно толкнула так, что Петя ударился головой о землю, пролетев “метра два”. На крики прибежала бабушка, которой тоже досталось от разбушевавшейся женщины, которая повредила ей руку.

Наталья отвезла Петю в больницу, где врачи констатировали сотрясение мозга и другие травмы головы и тела.

Сейчас сын Стаса Пьехи находится в больнице с мамой и бабушкой. Врачи проводят тщательное обследование ребенка, которого тошнит, а также у него кружится голова.

Второй день в больнице. Врачи наблюдают

– отметил известный артист, который собирается разобраться в данной ситуации и сделать все возможное для того, чтобы обидчица его сына понесла наказание. Стас принял решение обратиться к звездному адвокату Сергею Жорину.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *