Дети

Маленький синоптик: Лера Кудрявцева показала видео с прогнозом погоды от дочери Маши

Лера Кудрявцева, муж, дочь Маша

Лера Кудрявцева решила насмешить многочисленных поклонников новым видео с любимой дочкой Машуней, которая в свои неполные три года рассуждает как взрослый человек, дает указания родным, но и заботится о них.

9 августа телеведущая Лера Кудрявцева и ее муж, хоккеист Игорь Макаров, готовятся праздновать день рождения своей любимой малышки, которая отличается удивительной любознательностью.

Для своего возраста кроха прекрасно развита: Машенька хорошо говорит, излагает умные мысли, много чего знает и с удовольствием ходит на развивающие занятия, а также увлекается танцами.

Как выяснилось, девочка уже сейчас неплохо разбирается в погоде. Так, юный синоптик объяснила родителям, как им стоит поступать, если они увидят на небе тучи.

Увидишь большую тучку, сразу мне говори. Если маленькая будет, то я тебя оставлю на улице. А если большая, то я тебе сразу скажу: «Забегай в дом»!

– заявила наблюдательная умница-разумница.

«А папа как?» – поинтересовался у дочурки Лера Кудрявцева.

«А папа остается. Потому что папа сильный. Он может прогнать тучку», – даже не задумываясь спокойно ответила своей мамочке малышка.

Забавные видео с Машулей – не редкость в личном Инста-блоге 50-летней шоувумен. Ранее Лера Кудрявцева показала, как ее крошка старательно отчитывает маму за то, что та не помыла посуду. Девочка очень любит кушать, поэтому, когда она собралась ужинать, то столкнулась с серьезной проблемой – в доме закончились чистые тарелки. Поэтому Машенька решила самостоятельно помыть посуду, лежащую в раковине, сделав предварительно выговор своей забывчивой родительнице.

«Я тебе что, мать, 100 раз говорила?» – смешно возмутилась на камеру девочка.

Девочка не всегда бывает такой строгой. Маша прекрасно знает, что у ее самого родного в мире человека часто болит голова, поэтому когда кушала, предложила Лере приложить ко лбу перепелиное яйцо. Девочка была уверена в том, что это поможет, так как белок был холодным, а именно такое нужно прикладывать к голове для того, чтобы она перестала болеть.

Лера, смеясь, послушала дочуню и поблагодарила ее, заявив, что ее способ, действительно, помог, оказавшись целебным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *