Все об известных людях

Лолита впервые озвучила диагноз единственной дочери Евы

Лолита, дочь Ева

Популярная певица Лолита Милявская считается любительницей народа за то, что она зачастую правдивая и искренняя во время своих выступлений, интервью, общении с поклонниками.

Все же у известной артистки есть много секретов, которые она иногда раскрывает. Как известно, Лолита был замужем пять раз и только во время третьего брака стала мамой.

Урожденная Лолита Горелик всегда говорила о том, что не собиралась заводить детей, так как считает, что из нее не может получиться хорошая родительница, все же от Александра Цекало она родила дочь Еву, которой уже 22 года.

Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала

– заявила артистка в своей программе.

Так и получилось, что девочку вырастила и воспитала ее бабушка, бывшая джазовая певица Алла Никифорова, которая уже много лет живет в Киеве и воспринимает Еву, как родную дочь, а не внучку.

Давно известно о том, что у Евы не все в порядке со здоровьем, ранее Лолита признавалась, что ей диагностировали аутизм, но заявляла, что это никак не влияет на ее дочь, которая растет умным и старательным ребенком.

В настоящее время Ева учится в Польше и вообще не видится с матерью, которую не пускают в Украину уже несколько лет. Теперь же Милявская впервые рассказала публично, с какой болезнью столкнулась ее единственная дочь.

В своем проекте «ДНК-шоу» на канале Premier Лолита сообщила о том, что у Евы – синдром Аспергера, психическое заболевание которое приводит к зацикленности на чем угодно. Кроме того, Ева не может понимать чужие эмоции и уместно передавать свои. По словам певицы, когда она исполняла грустные песни на концертах, ее дочь могла начать плакать, переживая из-за того, что маме плохо.

57-летняя знаменитость призналась, что причиной такого диагноза стала недоношенность ее ребенка, который родился 3 ноября 1998-го года и практически всю свою жизнь прожил на родине матери – в Украине.


One Response

  1. Похудела некрасиво, конечности худые непропорционально туловища

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *