Все об известных людях

Николай Басков серьёзно заболел в Беларуси, приехав на фестиваль «Славянский базар»

Николай Басков

В Республике Беларусь стартовал традиционный музыкальный фестиваль «Славянский базар», куда приехало множество российских звёзд. Однако его открытие пошло не по плану — на первом концерте отказался выступать чуть не главный артист – Николай Басков.

«Натурального блондина» очень ждали зрители, ведь он принимает участие в «Славянском базаре» ежегодно уже много лет и без известного тенора открытие получилось бы не таким красочным. Николай успел показаться на открытии именной звезды в Витебске, а после этого пропал.

Басков не появился на генеральной репетиции, а потом и пропустил и само столь важное мероприятие. После этого артист решил объясниться с поклонниками в социальных сетях.

В своем аккаунте в «Инстаграме» Басков опубликовал рассказал о том, что ему очень жаль, что он не может выступать, так как чувствует себя очень плохо — у него резко повысилась температура и его состояние после отъезда из России сильно ухудшилось.

К моему большому сожалению, я не смогу сегодня выступить на Церемонии открытия в связи с резким ухудшением самочувствия и появлением температуры, чтобы не подвергать риску людей. Берегите себя и своих близких. Благодарю за понимание!

— поделился грустной новостью о своём состоянии народный артист.

К недугу знаменитости поклонники отнеслись с пониманием — многие считают, что здоровье важнее, а заражать других точно не стоит, и поддерживают Баскова добрыми словами и пожеланиями выздоровления. Всем интересно, что же случилось с артистом, многие выражают свое сожаление по поводу того, что не смогут увидеть на сцене любимого певца:

«Коленька, солнышко вы наше, мы с вами, скорейшего вам выздоровления! Берегите себя и Ваш уникальный голос, здоровья Вам крепкого, выздоравливайте! Коленька! Дорогой! Выздоравливайте скорее, пожалуйста! Мы очень за Вас переживаем, Вы так напугали нас! Крепкого-Крепкого Вам Здоровья! Очень верим, что совсем скоро Вы нас порадуете Хорошими новостями! Очень Любим Вас и очень Волнуемся за Вас!»

Свое беспокойство выразили и коллеги «золотого голоса России» по сцене. Так певица Анита Цой тоже пожелала Николаю скорейшего выздоровления: «Коля! Держись! Здоровье важнее всего!»


One Response

  1. Выздоравливайте, Николай, и́ пусть все у вас будет прекрасно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *