Развлекательные новости

«Я – самая красивая картина»: Алла Пугачёва затмила 150-летнюю картину

Алла Пугачёва

Популярный телеведущий Максим Галкин любит приобретать интересные вещи для своего замка. В этот раз он привёз домой из Европы огромную картину, которой уже больше 150 лет.

Так как полотно настолько старинное, то краски на нём уже не выглядят настолько ярко, как раньше, поэтому известный артист и перфекционист во всех отношениях решил привести картину в порядок.

«Это так называемый плафон — вид архитектурного сооружения снизу, когда художник рисует обманку на потолке. Плафон состоит из четырех холстов, он старый, ему 150 лет. Его написал достаточно известный европейский художник. Не буду говорить, кто написал, потому что видео не про то. А то начнут писать. Хорошая качественная работа, но немного грязная», — сообщил представитель российского шоу-бизнеса.

Максим Галкин внимательно изучил процесс восстановления яркости полотна и протёр его при помощи моющего средства, в итоге, картина, которую телеведущий решил разместить на потолке, заиграла новыми красками.

Артист отметил, что для него стало открытием: если картина старая, и лаковый слой не поврежден, то ее можно и нужно мыть. Во время того, как Галкин протирал картину, к нему подошла дочь Лиза.

«Пап, а картина не испортится?» — поинтересовалась дочь телеведущего и певицы.

«Нет, потому что картине уже 150 лет, и краски превратились в камень», — объяснил ей её умный и начитанный отец.

За всем процессом восстановления столь необычного предмета искусства внимательно следила и Алла Пугачёва, которой всегда интересно знать, чем занимаются её дети и супруг.

Максим Галкин перевел камеру и показал пользователям Instagram, как в удобном кресле сидит его прекрасная и, казалось бы, вечно молодая супруга.

«Ну, ярче стало, по-моему, намного?» — спросил он у жены.

Да. Ты меня снимаешь? Тогда я скажу, что я – самая красивая картина!

— ответила 72-летняя Примадонна с кокетливой улыбкой на лице.

«Согласен», — не стал спорить шоумен и продемонстрировал для сравнения старинное полотно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *