Новости России

О новых проблемах со здоровьем Анастасии Заворотнюк рассказал режиссер Анатолий Демидов

Анастасия Заворотнюк

Уже три года известная актриса Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с опасным, тяжелым и изнуряющим заболеванием – знаменитости диагностировали глиобластому — рак головного мозга на последней стадии.

Заслуженная артистка Российской Федерации, отметившая в этом году свой 50-летний юбилей, не собирается сдаваться и использует любую возможность для того, чтобы победить болезнь и вернутся к полноценной жизни.

Проблемы со здоровьем у звезды сериала «Моя прекрасная няня» начались после того, как она в третий раз стала мамой в довольно зрелом возрасте при помощи экстракорпорального оплодотворения.

В октябре 2018 года кинозвезда родила дочь Милу от своего третьего мужа, успешного фигуриста Петра Чернышёва, но их семейное счастье длилось недолго, так как в скором времени Анастасия начала мучаться от сильных мигреней.

В итоге, Анастасия Заворотнюк обратилась за помощью к врачам и узнала пугающий диагноз, после чего жизнь всей её семьи перевернулась практически полностью. Всё же артистка решила не впадать в депрессию, а решила бороться до последнего.

За эти три года яркой брюнетке и многодетной матери становилось то лучше, то хуже, а её супругу приходилось работать ещё больше, чтобы обеспечивать ей лучшее лечение. Татьяна Навка пригласила Петра в своё шоу и оплатила дорогостоящий уход за его супругой, находящейся в критическом состоянии.

Со временем все начали замечать, то Пётр Чернышёв стал выглядеть намного старше своего возраста и измождённее, а в его глазах поселилась тоска и смятение.

Теперь стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк приняла решение лишить супруга доли из совместно нажитого имущества. Актриса переписала свой роскошный дом в Крекшино на маму Валентину Борисову.

Тем временем коллега и друг семьи, режиссер Анатолий Демидов, сообщил о том, что у Анастасии врачи диагностировали новые проблемы со здоровьем, возникшие на фоне гормональной и химиотерапии.

Есть осложнения. В связи с этим проводится дополнительное лечение

— подчеркнул кинодеятель, а также рассказал о том, что у актрисы появились проблемы с речью, памятью и двигательной функцией, а также затронуты в ходе серьёзного лечения сердце, почки и печень.


2 Responses

  1. Чтоб у автора этого высeра язык отсох.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *