Все об известных людях

Исхудавшая вдова Грачевского закатила скандал из-за денег: Белоцерковская не хочет делить имущество с первой супругой Грачевского

Екатерина Белоцерковская исхудала и выглядит изможденной

Бориса Грачевского не стало всего несколько месяцев назад, а его наследство уже остервенело делят его жены, причем даже те, о которых он и сам давно уже забыл задолго до своего ухода.

Последняя супруга известного и вполне себе успешного режиссера Екатерина Белоцерковская возмутилась по поводу того, что его первая жена Галина Яковлевна потребовала выделить ей супружескую долю.

На своей Инстаграм-странице актриса, которая осталась с годовалым ребенком на руках, заявила о том, что уже 12 лет, как Борис с одним чемоданом ушел от Галины Яковлевны, которая родила ему сына Максима и дочь Ксению.

Екатерина Белоцерковская уверяет, что ее муж оставил первой жене все, что у него было, а сам стал жить в съемной квартире, после чего смог заработать на новый дом, причем не на один.

Актриса вспомнила, что старшая дочь даже не общалась с Борисом Юрьевичем, так как не простила ему уход из семьи. Она недоумевает, почему сейчас должна делиться многомиллионным наследством с первой женой своего усопшего мужа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Белоцерковская (@belotserkovskaia_official)

Вторая супруга художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» Анна Панасенко, которая родила ему в 2012-м дочь Василису, выступила с поддержкой Екатерины и заявила о том, что не собирается делиться наследством с женой, которой и так много оставил ее экс-супруг.

Подписываюсь под каждым словом! То, что сейчас происходит – это позор и дно!!! Катя ещё не написала, что на нас написали заявление в полицию, но это отдельная история!

– заявила Анна, которая прожила с режиссером четыре года в браке, и обвинила Галину в меркантильности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Белоцерковская (@belotserkovskaia_official)

Борис Юрьевич умер в январе 2021 года из-за осложнений на фоне коронавирусной инфекции. По закону, спустя полгода родственники могут вступать в наследство. Однако, как многие и предполагали, сделать это тихо и без скандалов у жен заслуженного деятеля искусств не получилось, так как в битву за наследство вступила и 73-летняя Галина Яковлевна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *