Все об известных людях

Юлия Меньшова поделилась своими чувствами после ухода отца и выздоровления матери

Юлия Меньшова, семья

Юлия Меньшова навсегда запомнит этот июль… Совсем скоро актрисе и теледиве исполнится 52 года, но пока она не готова думать о своем дне рождении, так как совсем недавно потеряла отца.

Кинорежиссер Владимир Меньшов в свои 81 не смог побороть коронавирус и погиб от осложнений, что стало большим шоком для его семьи, друзей, коллег и многочисленных соотечественников.

Актриса Вера Алентова тоже оказалась в реанимации из-за коронавирусной инфекции, но 79-летняя народная артистка смогла справиться с опасным заболеванием и даже пришла на прощание со своим выдающимся супругом.

Юлия Меньшова решила поблагодарить всех за то внимание и поддержку в столь сложное для ее семьи время и будет стараться принять тот факт, что ее любимого отца больше нет рядом.

«Бесконечно благодарю тысячи и тысячи людей, которые продолжают ежедневно писать мне и приносить свои соболезнования, восприняв эту потерю, как свою личную!

Хочу сказать огромное спасибо всем телеканалам, которые вспоминали в эти дни о папе. И особенно поблагодарить 1 канал, который посвятил весь вчерашний эфир памяти Владимира Меньшова.

Невероятно признательна журналистам всех изданий, которые все-таки услышали мою просьбу, и пренебрегли хайпом, предоставив нашей семье возможность в день похорон замкнуться в своём кругу.

Никто из вас не просил о комментариях: вы не представляете, как это было нам важно!

Говорят, время лечит. Посмотрим…»

– написала в своем Instagram-блоге Юлия Владимировна, опубликовав фотографии с родителями.

В ответ Юлии снова выразили слова скорби и сочувствия и вспомнила, каким потрясающе талантливым был Владимир Меньшов и как много он сделала для кинематографа.

Меньшов и Алентова, семья

Ранее Юлия Меньшова уже публиковала архивные кадры с родителями и вспоминала, как сильно они любили друг друга, и как им вместе было всегда хорошо, тепло, весело.

В их любви сразу был заложен элемент взаимного потрясения: «Я еще смотри, что могу. А вот смотри, какая я актриса». Мама имела большое значение для отца. Он хотел ее поражать. Всегда. Каждое свое кино. Там заложено то, что мама посмотрит и скажет: «Какой ты талантливый!»

— рассказала популярная телеведущая.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *