Все об известных людях

МакSим не смогли вывести из комы, певица находится в состоянии сопора

Марина Максимова певица МакSим

Уже около месяца многие с замиранием сердца следят за новостями, касающимися состояния певицы МакSим, которая попала в больницу в тяжелом состоянии на фоне осложнений из-за коронавирусной инфекции.

Более трех недель Марина Абросимова находится в больнице в состоянии комы, за ее здоровье и жизнь борются врачи, но пока не дают никакие прогнозы.

По словам директора артистки, у Марины все-таки наметилась положительная динамика, поэтому ее попытались отключить от аппарата экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), необходимо для насыщения крови кислородом.

Однако пока это не принесло никаких плодов, так как артистка так и не смогла самостоятельно дышать, и ее снова подключили к необходимому в данном случае аппарату ЭКМО.

В настоящее время Марина Абросимова находится в состоянии сопора, то есть в состоянии глубоко угнетенного сознания: пациента можно разбудить только используя внешние раздражители.

Певица и мать двоих детей пока не может дышать самостоятельно из-за серьезного поражения правого легкого, к которому подключили специальную трубку для откачивания жидкости. Легочная гипертензия в дальнейшем может привести к проблемам с сердцем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Как известно, исполнительницы хита «Знаешь ли ты» попала в больницу 12 июня после того, как у нее поднялась температура под 40, медики обнаружили 40%-ное поражение легких. Знаменитость подключили к аппарату ИВЛ, так как было зафиксировано в дальнейшем уже 80%-ное поражение легких.

Директор певицы Маргарита Соколова уверена в том, что ее подопечная справится в столь сложной ситуации и благодарит всех за поддержку:

Дорогие друзья! Все ваши молитвы, добрые мысли и ваши добрые пожелания в адрес Марины-Макsим все были очень нужны и важны. Врачи прогнозов дальнейших не дают пока, но то, что наметилась положительная динамика – это радость!

Будьте все здоровы, берегите себя и близких. Обнимаю всех и каждого! Марина не подвела нас!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *