Все об известных людях

«Стоял чудовищный крик»: Ваенга рассказала, как угодила в грандиозный скандал

«Стоял чудовищный крик»: Ваенга рассказала, как угодила в грандиозный скандал

Известная певица Елена Ваенга решила прокомментировать слухи о том, что она устроила скандал на борту самолета, в результате чего рейс пришлось задержать, и пассажиры прождали в жаре несколько часов.

Знаменитая шансонье опровергла сплетни и подробно рассказала о том, что случилось на том злополучном рейсе, который, действительно, задержали работники аэропорта вместе с полицейскими. 44-летняя певица пожаловалась на то, что случайным образом стала участницей неприятного инцидента, возвращаясь из отпуска на Кипре, однако заверила, что он произошел не по ее вине.

По словам Ваенги, в скандале была виновата подвыпившая женщина, которая сидела рядом с ней в бизнес-классе рейса Ларнака-Санкт-Петербург.

Я сидела в самом начале и, к сожалению, в бизнес-салоне. Почему к сожалению? В экономе, слава Богу, не наливают, а вот в бизнесе бедные стюардессы дают столько спиртного, сколько просят

— начала Елена.

Артистка записала видео сразу по возвращении домой, подтвердив, что была абсолютно трезвой. А вот ее соседка изрядно набралась и решила высказала певице все, что думает о ней и ее творчестве.

В течение двух часов стоял чудовищный мат. Женщина в сильнейшем алкогольном опьянении решила выразить отношение ко мне. Это было начало. Когда она кидалась на меня, у меня уже плакал ребенок. Стюардессы не смогли успокоить даму. Она сама не понимала что хочет, дама реально была пьяна

— поделилась подробностями популярная певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Артистка отметила, что все время конфликта не проронила ни слова, стараясь на раздувать конфликт. Однако несмотря на это, скандал продолжался. Более того, к нему подключился муж нетрезвой женщины.

Начал задирать всех мужчин. Находясь в бухом состоянии, кидался в них телефоном. Матюки стояли жуткие

— заметила по этому поводу представительница российского шоу-бизнеса.

В итоге командиру корабля пришлось вызвать полицию, так что в течение двух часов никто не мог покинуть самолет.

Когда ее выводили из салоны, был треш. Она кидалась в драку. Хорошо, что это видели люди, которые сидели рядом. Это днище было. Я не способствовала ни словом, ни действием к поддержанию этого скандала. Я действительно не виновата ни в чем в сегодняшней ситуации

— подчеркнула Елена Ваенга.


One Response

  1. На Елену неприятно смотреть. Она избыточно себя оценивает, думая, что всех интересуют ее перелеты. Ну, ладно, они( ” селебрити”) пиарят себя, где можно и где нельзя. Но мимика, пустословие раздражают. Ничего из ряда вон с ней не не произошло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *