Все об известных людях

Дочь Меньшова выступила с просьбой после смерти отца

Дочь Меньшова выступила с просьбой после смерти отца

Известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова очень тяжело переживает уход отца, выдающегося кинорежиссера Владимира Меньшова. Однако она понимает, что многие тоже расстроились из-за смерти одного из самых талантливых деятелей киноискусства в России и СССР.

Именно по этой причине артистка даже в столь трудной ситуации продолжает общаться с поклонниками в своём Instagram, хотя и не так часто, как раньше.

После того, как Юлия Меньшова сообщила о кончине отца, она обратилась к подписчикам с просьбой поддержать её семью в сложное время и, конечно же, молиться за душу её отца.

Бесконечно благодарю всех, кто скорбит сейчас вместе с нашей семьей. В эти дни папа нуждается в молитвах! Если вы можете помолиться о рабе Божьем Владимире – это будет огромная помощь его душе

– опубликовала Юлия Владимирирована в сторис.

Названа причина смерти Владимира Меньшова

Для многих стало шоком сообщение о том, что кинорежиссер Владимир Меньшов умер 5 июля на 82-м году жизни. Причиной смерти режиссера стали последствия коронавирусной инфекции, с которой он боролся последние дни жизни.

Меньшова выступила с просьбой после смерти отца

Сегодня стало известно, что народного артиста, который боролся с недугом почти две недели, похоронят на Новодевичьем кладбище 8 июля. В настоящее время более и его супруга, актриса Вера Алентова.

При этом об обнаруженном у Владимира Меньшова коронавирусе стало известно 26 июня. В партии «Справедливая Россия – За правду», от которой режиссер планировал баллотироваться в Госдуму, говорили, что он «заболел ковидом в легкой форме».


6 Responses

  1. Светлая, светлая память. Упокой Господи раба твоего Владимира.

  2. Вот это да!Человека с большой буквы полоумная дочь обозвала рабом божьим. Светлая память Мастеру!

  3. Татьяна, я казашка. Но я в шоке от Вашего комментария! Все мы, кем бы не были, рабы Божьи. И не надо так отзываться о Юлии, что она полоумная. Наоборот, только полоумная могла такое написать

  4. Уважаемая… Как Вы можете… судить человека, награждая его епитетами? Вы, наверное, применряете на себя роль Судии., а она, как известно, принадлежит только Господу Богу.

  5. Юля не полоумная, а очень даже достойная дочь своего отца. И все мы под Богом ходим, хотите Вы этого или нет, все мы его рабы.

  6. Вечная память рабу божьему Владимиру , царство небесное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *