Новости России

Анфиса Чехова оскорбила женщин Бурятии, посмеявшись над их внешностью

Анфиса Чехова

Популярная телеведущая Анфиса Чехова совершила непростительную оплошность, когда в новом шоу «Скажи подруга» на телеканале «Домашний» сообщила о том, что как-то испортила себе внешность, доверившись неумелому косметологу.

В результате этой ошибки внешность знаменитости сильно изменилась не в лучшую сторону, так как лицо распухло, а глаза стали узенькими. Рассказывая об этом неприятном случае Александра Корчунова, как по-настоящему зовут звезду эротического шоу «Секс с Анфисой Чеховой», сравнила себя с жительницами Бурятии.

Однажды врач-косметолог вкачал мне литр гиалуронки, и я стала бурятской женщиной. Два месяца я не могла смотреть на свое отражение, ненавидела свое лицо. Как алкоголичка, избитая своим сожителем

– с грустью в голосе и не скупясь на эпитеты подчеркнула теледива.

После этого на Анфису обрушилась волна хейта на ее странице в Инстаграме. Ее назвали глупой, недалекой и даже расисткой, многие отписались, разочаровавшись в телеведущей, нашлись и те, кто потребовал публично извиниться:

Я бурятка! И горжусь этим! Прежде чем оскорблять, посмотрите на себя в зеркало. Вы, оказывается, националистка зачем так оскорбляете бурят! Разочарована в Вас

Проанализировав сложившуюся ситуацию, Анфиса Чехова все-таки решила принести свои извинения, подчеркнув, что не хотела никого обидеть. Теледива отметила, что ее лицо, действительно, сильно изменилось под действием гиалоурановой кислоты, так что стал выглядеть ни как славянка, а так представительница монголоидной расы.

«Дорогие Бурятские женщины. Мне очень неприятно от того, что не подумав, я оскорбила вас и причинила вам боль своей фразой, брошенной в эфире телеканала «Домашний».

Я прошу у вас прощения за свою непозволительную фразу! Несмотря на то, что я правда не вкладывала в нее тот смысл, который многие увидели, я не имела права таким образом высказываться!

Я получила хороший урок, который научит меня впредь тщательней следить за тем, что я говорю, не только в эфире, но и в жизни! Простите, что ляпнула глупость, не подумав, позволила дурацкой и оскорбительной фразе, которую я произнесла бессознательно, причинить боль людям, принадлежащим к Удивительной и Уникальной Нации с глубокой историей и с лицами, отличными от европейских, но от этого не менее Прекрасными!

Простите меня, Бурятские женщины, девушки, девочки», – покаялась телеведущая, актриса и даже поэтесса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *