Новости России

Вера Алентова в тяжелом состоянии госпитализирована с коронавирусом

Вера Алентова с внуком Андреем

Еще 28 июня известная актриса Вера Алентова (на фото с внуком Андреем Гординым) попала в больницу, но тогда у нее было лишь подозрение на COVID-19, а теперь диагноз подтвердился, так как тесты показали положительный результат.

79-летняя народная артистка находится в тяжелом состоянии, заболел и ее супруг, режиссер Владимир Меньшов, о чем сообщили в пресс-службе партии «Справедливая Россия — За правду», где состоит обладатель «Оскара» за культовый фильм «Москва слезам не верит».

Однако 81-летний заслуженный деятель искусств пока находится под наблюдением медиков дистанционно и лечится в домашних условиях, так как чувствует себя удовлетворительно.

Дочь выдающейся пары, актриса и телеведущая Юлия Меньшова никак не комментирует тот факт, что заболели ее родители, которые в силу возраста находятся в группе риска.

Вера Алентова, Юлия Меньшова

При этом знаменитая артистка уже несколько дней ничего не публикует и не пишет на своей странице в Инстаграме, где она обычно очень активна и любит общаться со своими подписчиками.

Отметим, что 16 мая счастливая экс-ведущая ток-шоу «Я сама» и «Наедине со всеми» сообщила всем, что приняла важное решение – вакцинировалась и почувствовала себя в максимальной безопасности:

Дело сделано! Удобно, легко, просто, вежливо!

– написала теледива и показала сертификат о вакцинировании от коронавируса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *