Развлекательные новости

Филипп Киркоров в день рождения сына Мартина собрал у себя пол-Москвы

Филипп Киркоров день рождения сына Мартина

Кто, кто, а Филипп Киркоров умеет гулять с размахом, устраивая по любому поводу грандиозные вечеринки. Несмотря на резкий рост заболеваемости в России, он не стал отменять празднования дня рождения сына Мартина.

Ранее артист предпочитал отмечать все праздники в загородных ресторанах или других предназначенных для праздников местах, однако, празднование 9-летия младшего сына он решил отметить в собственном особняке.

При этом любитель всего яркого и грандиозного пригласил на праздник чуть ли не всех представителей российского шоу-бизнеса, причем пришли и те, у кого и нет маленьких детей. К примеру, Валерия с мужем Иосифом Пригожином пришли поздравить и пообниматься с Королем поп-музыки, хотя у них нет общих детей, а отпрыски от прошлых отношений давно уже выросли.

Счастливый Филипп Бедросович не сдержал эмоции и с радостью опубликовал фотографии с толпой гостей и написал в своем микроблоге:

Так в доме Киркоровых были замечены: Татьяна Навка, Жасмин, Тимати с мамой и детьми, Кристина Орбакайте с дочерью Клавой, Игорь Крутой с младшей дочерью Сашей, подопечная Наталия Гордиенко, Андрей Малахов, Игорь Гуляеев, семейства Карапетян и Достман, Джиган со своей большой семьей, Екатерина Гусева, Дава и многие другие.

Причем Тимати с Джиганом накануне были на закрытой вечеринке в клубе в честь день рождения Егора Крида, после чего поехали поздравлять 9-летнего Мартина. Нигде не были замечены никакие сдерживающие вирус меры: ни социальной дистанции, ни масок, ни тестов при входе.

Многие возмутились этим “пиром во время чумы” и гневно написали поп-певцу, к которому на праздник в этот раз не пожаловали Алла Пугачева с семьей и Ани Лорак с дочерью Софией:

Даже Алла Борисовна брезгует общаться с Вами. Во что вы превратились! Что все с прививками? Особенно Навка, видимо


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *