Новости России

«Вред для здоровья от вакцины меньше, чем от прививки!» Олег Газманов призвал вакцинироваться

Олег Газманов

Многие знают, что народный и заслуженный артист Олег Газманов получил все свои регалии за то, что умело подстраивается под власть в России и даже написал песню «Вперёд, Россия!», клип на которую удалили в 2015 году на YouTube из-за обвинения певца в милитаризме.

При этом певец, композитор, поэт, актёр и продюсер в одном лице славится здоровым образом жизни и умением во всем искать позитивную сторону, благодаря чему в свои почти 70 лет он продолжает прекрасно выглядеть и остается все таким же активным и жизнерадостным.

В конце прошлого лета Олег Газманов сообщил о том, что переболел коронавирусом, но все обошлось, и он быстро вернулся в строй и продолжил гастролировать по стране, поблагодарив врачей за то, что помогли быстро выздороветь и восстановиться.

Теперь же певец опубликовал в своем Инстаграме новую фотографию, на которой он сидит в полуголом виде в медучреждении, как бы готовясь к прививки от ковида, рядом с ним стоит медсестра.

Семикратный обладатель Национальной российской премии «Овация» и автор-исполнитель таких песенных хитов, как «Эскадрон», «Мальчик-недотрога», «Снежные звезды», «Мой моряк», «Есаул» сообщил о том, что принял решение привиться от коронавируса, чтобы защитить как себя, так и окружающих. При этом артист, уверяющий, что от вакцинации еще никто не умер, перепутал и как бы по Фрейду заявил:

Вред для здоровья от вакцины в любом случае меньше чем от прививки! У меня и у жены до сих пор присутствуют разные неприятные последствия от К-19. Жалею, что не успел привиться до болезни!

Пользователь Тамара, пишущая под ником mtv.toma, точно заметила по этому поводу:

«Вы написали вред от вакцины меньше, чем от прививки. Оговорка по Фрейду? Политика наших властей крайне противоречивая, поэтому и доверия к вакцине нет. Вакцинация не обязательная, но принудительная, можно не прививаться, но с работы уволят, вакцина малоизученная, но абсолютно безопасная, беременным только нельзя, хотя нет, уже можно, на концертах и ЧЕ по футболу вирус не трогает, но на скамейке в парке может напасть, поэтому штраф, и хотя прививка не спасает от короны, ведь зараза мутирует, но перенесёте её легче, а может и нет, летальные случаи бывают, но редко, поэтому лучше поставить, но не Спутник, побочек много, а КовиВак закончился, поэтому ставим, что есть, а то в ресторан не сходите, но Турцию открываем, полетайте».

Олег Газманов также рассказал о том, что привел вакцинироваться от COVID-19 всю свою семью, включая 85-летнюю тещу, и привел избитую фразу о том, как прививки помогли побороться эпидемии в далеком прошлом, призвав россиян побыстрее решаться на столь важный шаг:

«В своё время оспу, корь, полиомиелит и прочие опаснейшие болезни победили с помощью поголовной вакцинации. И никто не орал, что это покушение на свободу. Позор Борову и другим известным личностям, саботирующим вакцинацию. Из-за них обязательно кто-то из их поклонников погибнет, прислушавшись к их идеям. Более того – считаю это не личным делом каждого, потому, что заболев, они заразят всех, с кем общаются, «раскрутив» эпидемию ещё больше. Удивляюсь правительству за крайне мягкие меры в этом направлении. Надеюсь, у моих подписчиков возобладает здравый смысл. Всем здоровья!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *