Развлекательные новости

«Раньше было лучше!» Анна Михалкова на отдыхе похудела до неузнаваемости

Анна Михалкова

Даже самые преданные фанаты не узнали. Актриса Анна Михалкова сильно похудела, отправившись с дочерью Лидией от морской отдых. Несмотря на то, что старшая дочь мэтра российского кинематографа не стала уточнять, куда они улетели.

Многие решили после того, как она выложила в Instagram солнечные фотографии с подписью: «Girls day out», что звездное семейство проводит отпуск в Черногории, где сейчас как раз очень жарко.

Поклонники порадовались новым снимкам заслуженной артистки, но многие ее не сразу узнали, так как мать троих детей сильно похудела и стала выглядеть даже старше своих 47 лет.

Кроме того, некоторые заметили, что Анна Михалкова не просто преобразилась, а потеряла свою яркость и индивидуальность, по этому поводу ей написали в комментариях, якобы от чистого сердца:

А куда подевались эти милые щечки? Анна, зачем? Была гармония, а сейчас не то. Была не похожая ни на кого, женственная! Анна, как вы могли? Вы прекрасны, только дальше не худейте, пожалуйста. Ваша индивидуальность, в этом! Так и не было полноты! Роль – это вот наша реальность! А так теряете свою изюминку. Неееет, раньше было лучше, не надо худеть

Анна Михалкова

Хотя нашлись и те, кто поддержал известную киноактрису, кинопродюсера и телеведущую, подчеркнув, что она прекрасная и сильная женщина, которая и сама знает, как ей лучше, за что ее можно только уважать.

Прочитав все эти комментарии знаменитая блондинка очень расстроилась и попросила не вмешиваться в ее жизнь, хотя она понимает, что является публичной личностью, все же все решения она будет и далее принимать самостоятельно, без советов со стороны.

«Удивительное отсутствие каких-то границ. Каждый считает нужным вставить свои три копейки: вам так не идёт, вы стали такой как все, не худейте, вы постарели, и мое любимое про «потерю изюминки». И не надо мне говорить про то, что если я выкладываю что-то в публичное пространство, я должна понимать последствия!

Я прекрасно знаю как это все работает, но меня до сих пор удивляет, что у нас правда каждый второй знает «как управлять государством». У нас каждый знает как и чем лечить, как худеть, как воспитывать и как кому лучше выглядеть! При чем не только знает, но и с удовольствием делится своим уникальным мнением!

Впуская виртуально людей в свою жизнь, с удивление обнаруживаешь, что они проходят, не снимая грязной обуви, ложатся, не снимая пальто в твою постель и руками начинают есть из твоей тарелки. Я допускаю, что мой дом, моя жизнь дам и я сама могу не соответствовать вашему представлению! Но совершенно не обязательно мне об этом сообщать!» — призвала дочь знаменитого актёра и кинорежиссёра не нарушать впредь её личные границы.


One Response

  1. Я считаю,что Анна права,похудела так значит похудела,на мой взгляд очень хорошо выглядит,излишняя полнота вредит здоровью.Значит Она оздоровилась,смогла и молодец,мне нравится актриса в любом виде:толстенькая,пухленькая,худенькая – без разницы,я всегда с удовольствием и интересом смотрю её роли.Анечка,ты прекрасна,и женственность выражается не в фото,а в жизни,в поведении.Иметь троих детей- куда ещё женственнее.Маамочка-этим всё сказано,я обожаю тебя, УМНИЦА,КРАСАВИЦА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *