Развлекательные новости

Наташа Королева и Тарзан показали интимные игры

Наташа Королева и Тарзан

Еще недавно все обсуждали измену стриптизера Сергея Глушко, но время идет, и уже снова Тарзан с довольным видом шагает по красной ковровой дорожке фестиваля «Жара» под ручкой со своей известной супругой Наташей Королевой.

Получается, что несмотря на все трудности и проблемные моменты в отношениях, звездная пара решила сохранить семью и делать вид, что ничего не произошло. Мало того, они снова демонстрируют любовь и страсть, с которой много лет назад начался их судьбоносный роман.

Сама Наташа Королева, будучи любительница откровенных сцен и публичности, в Stories своей официальной страницы в социальной сети Instagram показала, как супруг ласкает и целует ее пальцы на ногах.

48-летняя певица заметила, что за этими интимными играми стоит подготовка к фестивалю «Жара», ведь Сергей с удовольствием красит ей ногти на ногах и даже нарисовал на одном из них белое сердечко.

Так что кому будет любопытно, что Серега нарисовал мне на ноготке, который у меня стерся, завтра увидите в эфире «Жары»

– сообщила смеясь исполнительница хита «Дельфин и русалка».

Наташа Королева и Тарзан

Как известно Наташа Королева ради Сергея Глушко ушла от музыканта Игоря Николаева и 19 февраля 2000 родила от него сына Архипа, которого назвала в честь своего прадеда. В августе 2013 года пара официально оформила отношения, после чего начала череда измен со стороны танцора и начинающего певца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *