Все об известных людях

Виктория Боня пообещала «плюнуть в рожу» Соловьеву

Виктория Боня с драгоценным украшением

Инстадива и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня очень популярна – только в соцсети Instagram на известную красотку подписало более 8 миллионов человек.

Так что давно уже Вика является инфлюенсером, тем более, что она любит появляться на красных ковровых дорожках, неоднократно была замечена на Каннском фестивале.

Яркая особо не прочь пользоваться своей популярностью и часто делится своим мнением о важных вопросах. К примеру, с весны 2020-го года она упорно заявляла то о том, что COVID-19 не существует, а с прививками хотят чипировать людей. Затем  она немного сменила свою риторику и начала уверять, что вирус по миру разносят вышки 5G.

Сейчас телеведущая, которая живет то в Каннах, то в Монако, изредка приезжает и в Москву, призывает отказаться от опасного вакцинирования, рекомендуя вести здоровый образ жизни, как более благоприятную альтернативу.

Тем временем скандально известный телеведущий Владимир Соловьев, наоборот, выступает за прививки против коронавируса и призывает не слушать Викторию Боню, которая, по его мнению, ничего вообще не понимает в том, что происходит сейчас в мире.

Эти слова очень обидели инстадиву, которая на своей странице очень резко отреагировала на сказанное телеведущим. Она заявила, что часто встречает Соловьева в первом классе рейса одной из авиакомпаний ОАЭ, так что в следующий раз обязательно «плюнет в рожу» телеведущего.

Это недомужчины. Они дают такой пример молодежи, а потом мальчики так общаются со своими матерями, женами. Вы, твари, подаете им пример!

– подчеркнула 41-летняя теледива.


2 Responses

  1. Викусик, плюнь два раза, один за себя и один за меня.

  2. Ему не в лицо надо плевать, а пояльник ему вставить в известное место и включить в электросеть!!! Пусть расскажит как он перекрасился, почем его и кто оплачивал и где деньги!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *