Все об известных людях

80% поражения легких: состояние находящейся в коме Максим резко ухудшилось

Марина Максимова певица МакSим

Поклонники очень переживают за госпитализированную певицу МакSим, которая попала в больницу с 40% поражения легких, после чего врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Представитель артистки решила рассказать о состоянии певицы, у которой пока так и не подтвердили коронавирус. Так менеджер сообщила, что МакSим все еще находится в коме, ее официальный диагноз звучит, как вирусная пневмония, хотя у МакSим присутствуют все признаки ковида.

Она также отметила, что в ближайшую неделю Марина Абросимова тоже будет подключена к аппарату ИВЛ и пробудет в состоянии медикаментозного сна, так как у нее поражены легкие уже на 80%, и болезнь прогрессирует.

Пока ситуация такая же. Сейчас ей уже тесты не делают, картина по лечению ясна, поэтому нет необходимости

– подчеркнула представитель певицы.

Многие начинают верить, что Максим преследует проклятие. Ведь прошло всего несколько месяцев, как исполнительница хитов «Трудный возраст» и «Знаешь ли ты» полностью восстановилась после аварии, которая произошла 2 года назад, отлечилась в рехабах и вернулась на сцену. Многие отмечали, что артистка прекрасно выглядит, намного моложе своих 38 лет и даже лучше, чем в начале своей карьеры.

И вот опять что-то пошло не так… Певица выступала в родной Казани с температурой под 40 градусов, после чего слегла с пневмонией. Теперь она уже неделю находится в искусственной коме, а поражение легких продолжает прогрессировать.

Все выражают надежду на то, что МакSим снова выкарабкается и вернется к выступлениям на сцене, а также к написанию новых композиций.


3 Responses

  1. При пневмонии нельзя делать искуственную вентеляцию лёгких, она “сжигает” внутренние воздушные потоки(выстелку) и усугубляет состояние

  2. Она сделала прививку или заболела от привитых недавно, этот вирус с вакцинацией неизвестно каким станет! А то что она попала в больницу, это ещё усложняет лечение не секрет что в больнице летают вирусы поопаснее короновируса((((( надеюсь вопреки всему её организм выдержит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *