Все об известных людях

70-летняя Ирина Алферова предстала на редком фото с красавицей-дочкой

Ирина Алферова

Известная актриса театра и кино Ирина Алферова, которая одна из немногих не прибегала к пластическим операциям, даже в столь зрелом возрасте может похвастаться моложавой и очень привлекательной внешностью.

На своей странице в Инстаграме дочь актрисы Ксения Алферова поделилась редким снимком с любимой и очень красивой мамой. В свои 70 лет актриса театра и кино выглядит довольно молодо, мило и утонченно с элегантной прической, умелым макияжем, светящимся взглядом и открытой улыбкой.

Ангел? Фея? Видение? Мечта? Нет, это моя мама!

— с гордостью за свою мамочку написала счастливая актриса и тоже мать уже двоих детей.

Жена знаменитого актера Егора Бероева заметила, что ее известная мама простая в общении, душевная, земная, настоящая и окрыляющая женщина. Очень теплая, добрая, лучистая, заботливая, искристая. Описывая маму,  Ксения подчеркнула, что ее родительница отличается чистой душой, которая сияет как бриллиант — за ней тянутся люди, а она в ответ готова подать им руку без зависти в сердце, ревности, уныния.

70-летняя Ирина Алферова предстала на редком фото с красавицей-дочкой

Кроме того, Ирина Алферова – отличная хозяйка, которая умеет вкусно готовит и может накрыть на стол за считанные минуты, сделав это так, словно простояла у плиты весь день. В ее доме всегда уютно — только от ее присутствия.

Так звонко смеющаяся, грудными переливами нежные слова тебе говорящая, своими самыми мягкими, сильными, нежными, красивыми руками тебя обнимающая,

— подчеркнула счастливая дочь народной артистки и экс-секссимвола страны.

Ксения также замечает, что ее мама умеет радоваться жизни и каждому отведенному дню, а также всегда находить необходимые слова поддержки для тех, кому сейчас непросто, помогая не только словом, но и делом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *