Развлекательные новости

Чрезмерно худая Полина Гагарина расстроила поклонников своим видом на отдыхе

Полина Гагарина

В настоящее время певица Полина Гагарина наслаждается прекрасным отдыхом в Греции, куда улетела на частном самолете вместе с детьми Андрюшей и Мией, а также близкими друзьями (одного из которых уже приписали яркой блондинке в любовники).

Однако поклонники, которые внимательно следят за новыми фотографиями и видео артистки в ее Инстаграме, решили, что даже долгожданный отпуск не пошел знаменитости на пользу.

Действительно, несмотря на то, что Полина Гагарина постоянно уверяет, что прекрасно проводит время, наслаждаясь морем, бассейном при частной вилле, солнцем и вкусной едой, во что, глядя на фото и видео артистки из отпуска класса люкс, верится с трудом.

Выбираем! На каком фото я худее, ребристей и «о , Боже , она чем- то болеет!» А я пока съем сувлаки и почитаю ваши комментарии

– сообщила известная интриганка.

34-летняя поп-певица даже пошла ва-банк и опубликовала видео, на котором она позирует полностью голой, лишь игриво прикрывая самые откровенные части теле соломенной шляпой.

Этот ролик окончательно расстроил подписчиков исполнительницы хита «Обезоружена» и выпускницы реалити-шоу «Фабрика звёзд-2», ведь на нем Полина выглядит слишком худой, а ее волосы кажутся неухоженными.

Ну нельзя так сильно худеть. Не очень хорошо! Одни кости! Глаза впали! Грудь отсутствует! Ужасно худая… Перебор. Что развод с девчонками делает. Лохматая. Растрепанная. Какое-то другое лицо стало. Слишком худая… Аж не красиво, пахнет анорексией

— сокрушаются пользователи соцсети.

Так что многие решили, что артистка все еще очень сильно переживает из-за развода с мужем-фотографом Дмитрией Исхаковым, из-за чего изводит себя чрезмерными спортивными нагрузками и изнуряющими диетами. Хотя недавно появилась информация о том, что личная жизнь Гагариной начала налаживаться – она встречается с 48-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, которого даже брала с собой на отдых на Мальдивы.


2 Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *