Новости Украины

Регина Тодоренко призналась, что пережила госпитализацию на отдыхе в Турции

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко опубликовала фотографию из самолета и рассказала в своем Instagram, что чувствует себя счастливой, возвращаясь домой после того, как была госпитализирована на отдыхе в Турции.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Телеведущая и певица призналась, что заразилась коронавирусом и разболелась во время отпуска, попала в больницу и в итоге была вынуждена провести свой день рождения в самоизоляции в своем номере.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Регина Тодоренко очень благодарна руководителю отеля, который помог все-таки ей почувствовать праздничное настроение и отпраздновать свое 31-летие со своей семьей.

Отдельная благодарность благородному менеджменту отеля, который дал мне отпраздновать по-человечески день рождения! Я плакала, когда меня поздравляли люди, облаченные в скафандры. Что поделать, такие наши реалии!

– отметила популярная телеведущая, которой пришлось вместо отдыха лечиться от COVID-19.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Кроме того, она рада, что мама Ирина взяла на себя заботу о внуке, так как маленький Миша был с бабушкой практически весь отдых, пока мама болела.

Ранее украинка рассказала о том, что ее муж хотел сделать ей приятный подарок и съездить с ней в Лондон, который ассоциируется у звездной пары с самими теплыми воспоминаниями из жизни. Однако его экстренная операция смешала все карты и нарушила долгожданные планы, в итоге, она решила лететь с семьей на отдых в Кемер, где она подобрала роскошную виллу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *