Известные люди

Раскрыт пол будущего ребенка Арзамасовой и Авербуха

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Многие удивились новости о том, что молодая жена экс-фигуриста Ильи Авербух, актриса Елизавета Арзамасова, скоро станет мамой и осчастливит своего супруга, у которого есть только взрослый сын Мартин.

Так 17 лет назад фигуристка Ирина Лобачева впервые сделала Илью Авербуха отцом, теперь пришел черед за “папиной дочкой”, которая около двух месяцев назад сообщила о своей первой беременности.

Тогда актриса не стала раскрывать пол малыша, а вот сам 47-летний хореограф в фигурном катании признался, что скоро у него родится на свет второй сын, чему он несказанно рад.

Ранее Мартин Авербух, который решил не идти по стопам известных и спортивных родителей и увлекся скейтбордингом, одобрил второй брак отца, с которым он остался жить после развода родителей.

Тем временем 26-летняя актриса продолжает усердно работать и даже появляется на публичных мероприятиях. Недавно она призналась, что поначалу сильно страдала от токсикоза, а теперь у нее проснулся неуемный аппетит, так что она переживает за свою некогда стройную фигуру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *