Все об известных людях

Ни дня не работавшая мама Наташи Королевой удивила размером своей американской пенсии

Людмила Порывай мама Наташи Королёвой

Мама известной певицы Наташи Королевой, заслуженная артистка Людмила Порывай, любит удивлять общественность, поэтому в этот раз, вернувшись в Москву из Майами, рассказала о своей пенсии.

75-летняя хормейстер, телеведущая, была дирижёром хоровой капеллы «Светоч», профессором Консерватории призналась в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ, что в США получает пособие по старости, несмотря на то, что работала лишь в Украине и России.

В Америке я получаю пенсию. Я ни дня не работала, но у меня пенсия 600 долларов по старости

– сообщила интриганка.

Многих удивила эта информация, а присутствующая в студии ток-шоу актриса Наталья Аринбасарова заметила, что ее пенсия в родной России намного меньше.

«У меня 15 с чем-то тысяч рублей. Каждый месяц мои дети Егор и Катя мне дают деньги, чтобы я ни в чем себе не отказывала. Могут, к примеру, оплатить мое лечение у стоматолога. Катя мне покупает одежду.

После распада СССР я не могла выбирать сама себе платья от изобилия. А еще однажды Катя мне норковую шубу подарила. Я аж вспотела. Главное, что мои дети меня снимают в кино», — сообщила удивленная Наталья Аринбасарова.

Как известно, дети Натальи Аринбасаровой — известные, влиятельные и состоятельные люди. Ее сын — режиссер Егор Кончаловский, а дочь — писательница Екатерина Двигубская. У Людмилы Порывай – тоже двое детей – обе дочери стали певицами, как Наташа Королева, так и Ирина Осауленко, которую многие знают, как артистку под псевдонимом Руся. Как и мама, Ирина предпочла жить в США.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *