Развлекательные новости

Сергея Жигунова с молодой женой Викторией смыло в Крыму

Сергей Жигунов и Вика Ворожбит сыграли свадьбу

Сергей Жигунов вместе с молодой супругой Викторией и песиком Степкой некоторое время назад переехали жить в Крым, выбрав для жизни маленький и уютный городок Гурзуф. Но наслаждаться приятным климатом, теплом и морем им этим летом пока не удалось, так как на днях они попали в настоящий крымский апокалипсис.

Перед потопом пара решила совершить романтическое путешествие, для чего выбрала гору Ай-Петри, в итоге Виктория радостными впечатлениями о поездке:

Мой день прошёл над облаками, на которые мы смотрели с вершины Ай-Петри в компании добрых друзей, которые прилетели с нами.

И буквально на следующий день стихия обрушилась на курортные города южного крымского побережья. Сильнейшие ливни переполнили реки и водоемы, улицы превратились в бурные потоки, дома затопило, отключились коммуникации, пляжи размыло, вокруг – только вода и грязь.

Жигунов и Виктория выложили в своих микроблогах видео, на которых видно, как южное побережье Крыма уходит под воду: машины смывает, нижние этажи затоплены, улицы превратились в бушующие потоки грязной воды, ливень не прекращается уже несколько дней.

Актер, который сейчас вынужден сидеть без воды, поделился своей правдой жизни по поводу происходящего:

Пошел за хлебом и меня смыло.

Виктория порекомендовала пока не ехать в Крым, так как здесь нет ничего для приятного времяпровождения, хотя они с мужем решили остаться на полуострове, несмотря на весь дискомфорт.

«С нами все хорошо. Мы в безопасности, у нас сухо, только Степка похож на мокрого чертенка. Я очень верю, что никто не пострадал. Машины жалко, конечно. Но хоть бы люди были живы», – написала журналистка.

Шутка Жигунова о том, что его «смыло» при походе в булочную, спровоцировала, в свою очередь, СМИ на рискованный юмор. Об этой ситуации с сарказмом рассказал в своем микроблоге сам актер. Он сообщил, что теперь в соцсети вместо него с супругой, якобы «погибших» в стихийном бедствии, аккаунт будет вести пес Степка.

«Пишет вам Степа, дальше этот аккаунт буду вести я. Также хочется помыться и позавтракать, поэтому возьму на воспитание приличную семью без вредных привычек».

Подписчики, ранее обсуждавшие аномальные погодные явления в Крыму и сочувствующие и местным жителям и отдыхающим, выразили свое негодование по поводу подобных высказываний СМИ:

Это издание можно поздравить с судебным иском, а вам и вашей семье долгих лет жизни.

Причиной мощных ливней в регионе послужил циклон над Крымом. В одной только Керчи выпала около двухмесячной нормы осадков. Из-за этой ситуации в регионе решили объявить режим ЧС.

С начала лета в Европейской части России не прекращаются настоящие тропические ливни, которые едва ли не ежедневно только усиливаются, и пока просвета не видно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *