Все об известных людях

Вся перекроена: Алена Апина пошла на крайние меры ради фигуры

Вся перекроена: Алена Апина пошла на крайние меры ради фигуры

Певица Алена Апина прославилась, как солистка некогда очень популярной группы «Комбинация» еще в начале 90-х годов, со временем она и сама стала узнаваемой артисткой и изъездила чуть ли не весь мир со своими концертами.

Даже в 56 лет исполнительница хитов «Узелки», «Электричка», «Ксюша», «American Boy», «Бухгалтер», «Лёха», «Лунные ночи» хочет быть красоткой и выглядеть не по годам молодо.

Ради этого Алена Апина согласна на многое, при этом она не только с легкостью легла под нож, но даже спокойно поделилась своим опытом обращения к пластическому хирургу, хотя и раньше не скрывала, что давно уже делает уколы красоты и увеличила губы для того, чтобы смотреться моложе и соблазнительнее.

Известная певица, которой через два месяца исполнится уже 57 лет, призналась, что в этот раз всерьез занялась уже не лицом, а фигурой, так как мечтала о гармоничных формах в стиле песочных часов. В итоге, композитор, поэтесса, радиоведущая, актриса и педагог в одном лице согласилась на абдоминопластику, когда хирург убрал лишний жир с талии и переместил его в ягодицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Apina (@neapina)

Поклонники заметили в комментариях, что Алена Апина – молодец, что честно говорит о том, что сделала пластическую операцию, но призвали все же артистку быть скромнее и больше не выкладывать в социальной сети подобные видео, на которых она позирует практически обнаженной.

На это певица не стала даже отвечать, так как рада переменам во внешнем виде и надеется, что теперь выглядит, как известная во всем мире красотка Ким Кардашьян.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *