Все об известных людях

Лера Кудрявцева в гневе от работы скорой помощи в Москве, приехавшей через 3,5 часа

Лера Кудрявцева

Многим кажется, что жизнь известной телеведущей Леры Кудрявцевой – настоящая сказка с молодым мужем, большим доходом, шикарным загородным домом, путешествиями класса люкс и очаровательными детьми.

На деле все далеко не так, особенно, в последнее время теледива вступила на полосу неудач, трудностей и больших проблем со здоровьем, ведь уже полгода она не может полностью прийти в себя после того, как зимой переболела коронавирусом.

Теперь еще и Лера переживает за своего друга, который слег с инсультом, а из-за повышенного количества заболевших в Москве скорая помощь ехала к нему несколько часов.

К счастью, сейчас ее близкий человек находится под необходимым наблюдением, и его здоровью уже ничего не угрожает, однако, сама Лера Кудрявцева никак не может прийти в себе после пережитого и делится со всеми своими переживаниями в микроблоге:

14 июня в 10 вечера моему близкому человеку стало плохо, подозрение на инсульт. Вызываю платную скорую, говорят, приедет через 1,5 часа, давайте, мол, вызовем вам городскую. Вызвали городскую. Час, два, три… Скорой нет. У меня истерика. Звоню в службу в слезах, и они говорят: «Ничем не можем помочь, машин нет». Скорая приехала через 3,5 часа. А если бы человек умер?.. Хорошо, что у нас обошлось, и человек в реанимации. Успели!

При этом бессменная ведущая «Звезды сошлись» не стала называть имя друга, но очень переживает теперь за всю свою семью, раз так долго приходится ждать помощь, тем более, что в последнее время она часто оказывалась в больнице с той или иной проблемой.

Подписчиков знаменитой блондинки тоже обеспокоила эта ситуация, многие призвали ведущую обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину для того, чтобы тот предпринял необходимые шаги для урегулирования сложившейся в столице сложной ситуации с занятостью врачей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *