Все об известных людях

Снова вместе: Ани Лорак воссоединилась с мужем ради дня рождения дочери

Снова вместе: Ани Лорак воссоединилась с мужем ради дня рождения дочери

Известная украинская артистка Ани Лорак решила порадовать поклонников, которым интересна ее личная жизнь. Так певица показала фотографии, сделанные на праздновании дня рождения ее дочери Софии.

Девочка, которая родилась в Киеве, а последние годы живет с мамой в Москве, отпраздновала свой миниюбилей – ей исполнилось уже 10 лет, по случаю чего ей устроили грандиозный праздник.

Все заметили по снимкам, опубликованным в Instagram, что на празднике был и папа Сони, турецкий предприниматель Мурат Налчаджиоглу, который живет в Киеве после расставания с Каролиной, но часто прилетает в Москву, чтобы навестить любимую дочурку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Фаны выразили надежду на то, что семья воссоединилась и Ани Лорак ради дочери решила простить бывшего супруга, которого часто раньше видели в компании молодых и красивых женщин в киевских клубах.

Всем также очень понравился праздничный торт, который все назвали настоящим шедевром кондитерского искусства с многочисленными фигурками и практически в рост изменницы. Как обычно, его придумал и приготовил известный кондитер Ренат Агзамов по мотивам мультфильма “Семейка Крудс”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *