Все об известных людях

Вдова Табакова Марина Зудина рассказала про дочку сына Павла

Олег Табаков, Марина Зудина сын Павел и дочь Маша

Актриса Марина Зудина, вдова режиссера Олега Табакова, решила перестать хранить молчание по поводу пополнения в их семье. Артистка не смогла отнекиваться от расспросов на закрытой премьере третьего сезона «Содержанки», которая проходила в московском особняке XIX века «Рихтер».

Всем было интересно узнать о годовалой девочке по имени Мия, которую по слухам родила 26-летняя актриса и выпускница щукинского училища Софья Синицына от их с Табаковым сына Павла, которому сейчас уже 25 лет, но он продолжает жить один.

Все-таки Марина Зудина призналась, что стала бабушкой, чему очень рада, хотя и не стремилась делиться этой радостью со всеми вокруг, стараясь сохранять счастье в тишине.

Софья Синицына и Павел Табаков

55-летняя бабушка, которую недавно видели не крестинах Мии в столичном храме Софии Премудрости Божией, сообщила по поводу своего нового статуса, которым ее неожиданно наградил сын:

Я пока еще только привыкаю к роли бабушки. Знаете, летом увидела сон… Приснилось, что у меня есть маленькая девочка. Видимо, уже тогда я ощущала потребность в ребенке. В моей жизни все происходит циклично. Сначала появился Паша, когда он подрос – родилась дочь Маша. А теперь, когда мне уже поздно рожать, появилась внучка. Для меня ее рождение было полной неожиданностью. Я узнала об этом уже после ее рождения.

При этом актриса отметила, что не будет много времени тратить на девочку, так как, по ее словам, ребенком должны заниматься родители, а не дедушки и бабушки, у которых наконец-то появляется свободная жизнь. Кроме того, она отметила, что свободное пространство необходимо в семье для счастья.

Внучка Марины Зуевой от Паши Табакова и Софьи Синициной

Вдова Табакова также поделилась подробностями, сообщив, что Мие 10 месяцев, и что девочка принесла радость своим родителям, родившись в нужное время. А вот о матери малышки своенравная артистка говорить не стала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Видимо, мать не одобряет выбор сына, и, скорее всего, Павел Табаков не будет официально оформлять отношения с Софьей Синицыной, но хотя бы помогает ей. Как известно, актер оплачивает для актрисы и дочери съемную квартиру в престижном районе Москвы, а также оказывает финансовую поддержку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *