Все об известных людях

Больной раком Розенбаум резко сдал

Григорий Лепс Александр Розенбаум

Популярная певица Лариса Долина в последнее время стала очень активной в соцсети Инстаграме, где часто демонстрирует как собственные фотографии, так и снимки друзей или коллег.

В этот раз знаменитость поделилась кадром со своим давним другом-музыкантом Александром Розенбаумом, который сильно изменился внешне, на что многие обратили внимание.

Несмотря на внешние перемены Лариса Долина все-таки постаралась акцентировать на позитивном и написала с теплотой, любовью и благодарностью к известному артисту, анонсируя их сотрудничество:

Ещё один мой дааавний дружочек- потрясающий, талантливый, харизматичный и очень тёплый (Александр Розенбаум). Саша меня почти ежедневно развлекает новыми анекдотами, помогая таким образом настроиться на весь день! Сейчас в работе новый дуэт для нас, который Саша пишет к своему юбилею, он состоится в Петербурге 13 сентября (мы оба Девы, видимо и этот факт даёт нам возможность плыть на одной волне). Сашка, я тебя люблю, ты настоящий, ты воплощаешь в себе все те черты, которые я очень в людях ценю: честность, порядочность и неутомимую жажду жить!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Несмотря на то, что разница в возрасте у артистов – всего 4 года, все же многие заметили, как сильно сдал популярный несколько десятилетий бард, под глазами которого теперь постоянно – мешки, а его тело стало истощенным. На фоне музыканта его коллега выглядит чуть ли не как молодая девочка.

Всему причиной опасное заболевание, которое Александр Розенбаум, старается скрыть от общественности, но все-таки поклонники знают о том, что пару лет назад ему даже сделали срочную операцию и удалили опухоль.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *