Развлекательные новости

Главная героиня “Не родись красивой” Катя Пушкарева стала похожа на тумбочку

Нелли Уварова - Катя Пушкарева сериал "Не родись красивой"

Сегодня актрисе Нелли Уваровой, которую все запомнили Катей Пушкаревой из суперпопулярного сериала “Не родись красивой”, идет 42-й год. Нынче эту актрису мы практически нигде не видим. Так случилось, что после нескольких лет всероссийской известности, многие просто потеряли со своих радаров эту талантливую девушку. А ведь было время, когда ее знали практически все.

Но судьба распорядилась несколько иначе. После выхода первых эпизодов сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова стала претендовать на статус звезды всероссийского масштаба. Но после завершения съемок любимице миллионов так и не удалось пробиться в полнометражное кино. Сейчас Нелли изредка снимается в сериалах и много времени проводит на сцене любимого театра.

О том, какой главная героиня сериала “Не родись красивой” Катя Пушкарева, актриса Нелли Уварова стала в свои всего-навсего сорок один год поклонники смогли сегодня узнать из официального объявления программы “Вечерний Ургант” на странице в Инстаграм. Ведуший телешоу Иван Ургант пригласил Нелли Уварову, руководителя Российского академического Молодежного театра Алексея Бородина и актера Дениса Шведова на передачу посвященную 100-летию РАМТ. На фотографии из Инстаграм мы увидели совсем незнакомую личность, а не полюбившуюся звезду сериала.

На снимке поклонники с трудом смогли узнать звезду любимого сериала. Из худенькой девушки Нелли Уварова превратилась в солидную женщину с сединой с короткой стрижкой. Обычно таких называют тумбочка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)

Поклонники, посетившие страницу, оставили комментарии, которые отражают их непомерное удивление произошедшими переменами во внешнем облике некогда миниатюрной шатенки: “Я думала бабушка какая-то, а это Катя Пушкарева”,
“Нелли Уварову не узнать теперь. Вот как изменилась Екатерина Пушкарева из сериала Не родись красивой (2005 – 2006), “Что с Уваровой” “Вообще не узнала никого. Вот это перемены! Иногда полнота к лицу”, “Давно не видела Нелли, изменилась”.

Нелли Уварова продолжает оставаться для многих россиян по-настоящему любимой артисткой. Немало поклонников пришли к выводу, что новые формы очень даже идут звезде, которая больше всего в жизни ценит свою крепкую семью. Во втором браке с Александром Гришиным Уварова родила двоих детей и теперь большую часть своего времени посвящает воспитанию наследников.

Нелли Уварова, Александр Гришин с детьми дочка Ия и сын Игнатий

Как признавалась Нелли Уварова популярность среди миллионов зрителей на нее обрушилась как лавина и была трудным испытанием характера и образа жизни: «С выхода первых серий начался сумасшедший ажиотаж, нас стали рвать на части. Я ездила на метро и элементарно не могла выйти на нужной мне станции, дойти до дома, потому что по дороге люди обнимали, целовали, плакали от счастья. Я с каждым разговаривала, отвечала на вопросы, пока доезжала до места назначения, узнавала историю жизни как минимум семи-восьми семей, получала предложение стать крестной десятка детей»

Прошло всего лишь 15 лет. Несмотря на народную любовь и всеобщую узнаваемость актриса так и не смогла пробиться на большой экран, она так и осталась звездой телесериалов. Нелли Уварова построила свою карьеру на сцене театра, который нынче отмечает свое столетие. Как хорошо, что она оказалась личностью с твердым характером, правильным мировоззрением на жизнь. В 2011 году Нелли Уварова официально стала женой артиста Александра Гришина. Вместе с мужем она воспитывает двоих детей – дочку Ию и сына Игнатия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *