Развлекательные новости

Киркоров стал причиной разрыва отношений между Светланой Лободой и ее продюсером Нателлой Крапивиной

Нателла Крапивина Алла Пугачева Светлана Лобода

Очередная Премия Муз-ТВ, закончившаяся 4 июня, ознаменовалась крупными скандалами, как во время церемонии награждения, так еще более крупными разборками после. Кто только не выпустил стрелы критики в адрес Муз-ТВ. Самый громкий скандал идет между Киркоровым м Нателлой Крапивиной.

Но самое главное, что разногласия между Филиппом Киркоровым и продюсером певицы Светланы Лободы Нателлой Крапивиной привели к тому, что Нателла Крапивина отказалась от дальнейшего сотрудничества с ней. Дело в том, что после того, как Киркоров и Крапивина обменялись взаимными претензиями, которые они выложили в публичную плоскость и, понятное дело, стали предметом бурных обсуждений среди фанатов знаменитостей, Светлана Лобода дала заднюю. Пишут, что она звонила Филиппу Бедросовичу и извинялась. Получается, что певица просто подставила своего продюсера и по сути выступила против нее.

Этого предательства со стороны Лободы не смогла стерпеть Нателла Крапивина. Она заявила, что сотрудничество с поп-исполнительницей Светланой Лободой подошло к концу. Об этом она написала в своем Instagram.

Совместное сотрудничество Крапивиной и Лободы продолжалось 11 лет. Но сейчас, как заявила сама продюсер, она больше не хочет иметь ничего общего с шоу-бизнесом. «Все бесконечное конец свой обретает», — написала Крапивина под опубликованным снимком с Лободой. Более того, на данную минуту Инстаграм Крапивиной стал приватным, доступным только для подписчиков.

Все началось с того, что Крапивина, как и многие влиятельные личности российского шоу-бизнеса, резко высказалась по поводу отечественного шоу-бизнеса после премии Муз-ТВ. Под ее ударом оказались Филипп Киркоров и рэпер Дава. Она заявила, что таких людей раньше на Кавказе «расчленяли на шашлыки».

Король отечественной эстрады, как себя величает Филипп Бедросович, отправившись поправлять здоровье в сопровождении двух мускулистых красавцев в Дубае после Муз-ТВ, записал свой ответ на критику продюсера Лободы и выложил у себя в микроблоге. Он обвинил Крапивину в двойных стандартах, а попутно и в плагиате, пообещав ей, что это «аукнется законом бумеранга».

Партнер Филиппа Киркорова, блогер Давид Манукян также подключился к выпадам своего “старшего друга” против Нателлы Крапивиной. Он был оскорблен такими словами и удивился, откуда в мире так много зла и  заявил, что Крапивина «систематически позволяет себе высказываться подобным образом».

Нателла Крапивина не осталась в долгу и записала видео-ответ Филиппу Киркорову. А перед этим она опубликовала фотографию Лободы и написала «Все бесконечное конец свой обретает». После этого еще некоторое время аккаунт продюсера был доступен всем для просмотра и комментирования, но сегодня утром она перевела его в закрытый режим и ролик с ответом стал не доступен для всех.  Правда, многие редакторы новостей шоу бизнеса, предвидя такой поворот, сохранили его.

Интересно, какие еще сюрпризы нас ожидают после премии Муз-ТВ. Но один уже точно есть. Сейчас она проходит проверку на гей-пропаганду из-за Давы и Киркорова, которые пришли на красную дорожку в свадебных костюмах. Дава подарил Киркорову красную розу. Это явный намек на шоу “Холостяк”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *