Все об известных людях

«Тяжелый период оставил след на внешности»: Филипп Янковский стал неузнаваем

Оксана Фандера Филипп Янковский

Перенесший семь курсов химии из-за рака известный актер, кинорежиссёр и кинопродюсер Филипп Янковский стал практически неузнаваем. Во всяком случае на фотографии, которую разместил его друг и коллега, актер Артем Ткаченко.

Сын выдающегося артиста Олега Янковского редко появляется на публике и еще реже с кем-то фотографируется для социальных сетей, но в этот раз он решил сделать исключение.

А ведь даже супруга Филиппа, актриса Оксана Фандера, будучи очень активной в Инстаграме, практически не делится снимками с мужем, за редким исключением. Возможно, всему причиной является состояние артиста, который уже давно борется с опасным онкозаболеванием.

Как бы там ни было, Артем Ткаченко обрадовался встрече с товарищем и написал под совместным кадром:

Прием, планета земля! Встречаем друзей, коллег и партнеров! Ура, Филипп Олегович!

Увидев эту фотографию, многие выразили волнение за артиста, который в 52 года выглядит намного старше после перенесенных семи курсов химеотерапии, и написали в комментариях под постом:

Выглядит больным и уставшим, не бережет себя. Тяжелый период оставил след на внешности. Неужели рак вернулся? Ой, какой Филипп старенький… или фото неудачное

Возможно, еще и борода с усами изменила внешний облик отца двоих детей Ивана и Елизаветы не в лучшую сторону.

В 2014 году врачи диагностировали у Янковского фолликулярную лимфому в третьей стадии. Речь идет о тяжелом заболевании, которое одновременно поражает селезенку, гортань, миндалины, слизистые оболочки органов пищеварения. Целых три года выходец из известной артистической семьи боролся с опасной болезнью и сообщил о том, что смог одержать над ней победу.


One Response

  1. Ну. НЕТ. совсем не “старенький”! Он просто другой. Да, изменился Филипп, конечно. Но никак не старенький. Глаза с улыбкой! И вообще. Просто теперь он такой – другой. Всем здоровья и добра))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *