Новости России

Ведущий “Пусть говорят” Дмитрий Борисов госпитализирован, что известно о его состоянии

Дмитрий Борисов - ведущий Первого канала

Популярный телеведущий шоу “Пусть говорят” Дмитрий Борисов всегда активно ведет свой блог в Инстаграм. Но вот, начиная с 24 мая, когда он опубликовал последний свой пост об экскурсии по Москве, он не обновлял свою страницу Инстаграм. Многие всполошились и не зря. Сегодня, 8 июня стало известно, что Дмитрий Борисов госпитализирован в больницу. У него коронавирусная инфекция. Перед этим три дня назад он почувствовал сильное недомогание, пытался лечиться дома.

35-летний журналист пытался самостоятельно противостоять недугу, но легче ему не становилось, пришлось обращаться к врачам. У тележурналиста был обнаружен коронавирус. А как известно сейчас в Москве резкий всплеск новой волны инфекционных заболеваний.

Так как состояние Дмитрия Борисова не улучшалось, врачи приняли решение о госпитализации пациента. Ситуацию знаменитости усугубляют его хронические заболевания, поэтому оставлять дома ведущего не стали и отправили в больницу, под наблюдение врачей и непрерывного мониторинга его состояния.

Популярный блогер вчера в свом сторис опубликовал короткий фрагмент, в котором демонстрировал красивую черешню, больше он ничего не написал и не показал, причем очень тщательно “зарисовал” остальную часть экрана, чтобы мы не смогли понять, где он делал этот ролик. Все это довольно необычно для него.

В настояще время более полной информации о состоянии Дмитрия Борисова ни он, ни его близкие и родные, ни тем более медики не сообщают.

У многих это вызывает обоснованные опасения. Например, вчера Татьяна Буланова в слезах сообщила о том, что ушел из жизни актер, звезда «Мажора» и «Бандитского Петербурга» 37-летний Артем Анчуков.

Дмитрий Борисов несмотря на то, что его уже 35 еще не женат и очень редко его имя связывают с женщинами, однако, не так давно звезду заподозрили в романе с Юлией Барановской. Пару несколько раз видели вместе, а трогательные фотографии лишь породили новые слухи о романтических отношениях. Ведущая “Модного приговора” утверждает, что они с коллегой находятся в теплых отношениях, но это всего лишь дружба.

Уже спустя несколько часов после появления новсти о госпитализации Дмитрия Борисова, он соизволил выйти в Инстаграм и рассказать о текущем положении дел. К счастью, все не так уж и мрачно, как мы думали. Но, честно говоря, если бы знаменитость сразу сообщила о своем состоянии не было и такого “кипиша”.

Вот что пишет Дмитрий на своей стрнице:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *