Все об известных людях

Младший сын Олега Табакова впервые стал отцом

Табаковы Олег и Павел

Павел Табаков, младший сын ныне покойного актера и режиссера Олега Табакова впервые стал отцом год назад, но тщательно скрывает от всех столь важное событие и даже не выходит на люди с мамой их общей дочери.

Малышку Мию родила актриса Софья Синицына, которая недавно крестила свою дочь, при этом в церкви были замечены мама Павла Табакова, актриса Марина Зудина, и даже его младшая сестра Мария.

Сам Павел Табаков лишь указал в своем Инстаграме в сторис, что «породнился» с каким-то молодым человеком, видимо, близким другом, который и стал крестным отцом его дочери.

В СМИ написали о том, что Павел Табаков и Софья Синицына начали встречаться в 2017 году, но никогда не жили вместе, да и сейчас у них у каждого – своя квартира.

При этом 25-летний актер поддерживает 26-летнюю коллегу материально и помогает получать роли в театре и на телевидении в сериалах. Появилась информация, что он снимает для матери своего первого ребенка приличную квартиру на Патриарших прудах, но особенно не участвует в воспитательном процессе.

Софья Синицына и Павел Табаков

Павел Табаков родился 1 августа 1995 года в семье актёров Олега Табакова и Марины Зудиной, у него есть младшая сестра Мария, которая родилась в 2006-м году, а также старший брат по отцу Антон (родился в 1960-м году) — ресторатор и сестра по отцу Александра (родилась в 1966-м году).

В 12 лет он уже начал выходить на сцену, сыграв в 2008 году роль Винсента в спектакле «Лунное чудовище» в МХТ имени А. П. Чехова. После окончания 9 класса решил поступать в Театральную школу своего известного отца, что и сделал в 2011-м году.

По окончании учёбы в Театральной школе Олега Табакова в 2015-м году был принят в труппу Московского театра п/р Олега Табакова. При этом он продолжал играть в спектаклях МХТ имени А. П. Чехова.

В кино дебютировал в 2014 году в драме «Звезда», где сыграл 15-летнего школьника. С 2017-го года учится заочно на продюсерском факультете ГИТИСа.

В сентябре 2018 года Табаков-младший был уволен по собственному желанию из Московского театра Олега Табакова новым худруком театра Владимиром Машковым. После увольнения из театра решил сосредоточиться на работе в кино. В 2020 году в связи с реорганизацией МХТ имени Чехова и ликвидацией стажёрской группы Павла Табакова перевели в состав основной труппы МХТ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *