Известные люди

Ушел из жизни 39-летний актер – звезда «Мажора» и «Бандитского Петербурга» Артем Анчуков

В Санкт-Петербурге умер актер Артем Анчуко

Известный в определенных кругах актер Артем Анчуков ушел из жизни в воскресенье, шестого июня, о чем сообщила его давняя возлюбленная и популярная с 90-х лет певица Татьяна Буланова.

Знаменитость очень тяжело переживает эту утрату, хотя они не были женаты, но все равно были дороги друг другу. Бывшая жена футболиста Владислава Радимова рассказала о том, что причиной смерти ее мужчины стали последствия коронавируса:

Где-то неделю он был дома с температурой, потом сам поехал в больницу, еще где-то неделю пролежал. Потом начались осложнения — в больнице уже. Поражение легких достигло 85%. Не выкарабкался…

Несмотря на привлекательную внешность Артем Анчуков не был очень востребованным, к примеру, в «Мажоре-3»он сыграл некого автоматчика, а в «Бандитском Петербурге» – официанта.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Татьяна Буланова (@buslya)

Так что Артем Анчуков работал ринг-анонсером с российской лигой M-1 Global, где и рассказали об его кончине:

Артем скончался от последствий коронавируса. Его легкие были поражены на 87%. 5 июня у него разорвало легкое. Приносим соболезнования родным и близким

Кроме сериалов «Мажор», «Улицы разбитых фонарей», возлюбленный Тани Булановой также появлялся в эпизодических ролях в таких телеработах, как «Бандитский Петербург» и «Рая знает все!».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *