Все об известных людях

«Ты для меня – целый мир»: Пресняков растрогал снимком с долгожданным сыном

Пресняков с семьей

Несмотря на то, что как-то в шоу «Вечерний Ургант» известный музыкант Владимир Пресняков признался, что четко не помнит дат рождения своих троих детей, все же в день рождения первенца от Натальи Подольской он вспомнил, что его среднему сыну – уже 6 лет.

В своем Instagram-аккаунте счастливый многодетный отец опубликовал редкую фотографию с Темой и поблагодарил мальчика за то, что он у них с Натальей есть, поздравляя с днем рождения:

Наш малыш, наш долгожданный сынок, наша невероятная радость, лучик счастья, сегодня тебе уже 6! Как быстро ты растешь! Мы стали замечать, какой ты у нас взрослый! Моя мечта вырастить тебя хорошим человеком, добрым, отзывчивым, светлым. Сегодня мы с мамой очень счастливы! Ведь ты выбрал такой необыкновенный день для своего рождения. Ты родился в день нашей свадьбы. Ну разве это не чудо? Спасибо тебе за все. Ты для меня – целый мир. Папа

Друзья, коллеги и подписчики присоединились к поздравлениям Темы с праздником, а также заметили, как мальчик становится все сильнее похож на своего знаменитого отца.

Всем понравилось селфи с Темой, где на заднем фоне виден и третий сынок счастливого исполнителя хитов «Аэропорты», «Стюардесса по имени Жанна» и «Замок из дождя».

Кроме того, Преснякову написали о том, что он замечательный отец, на которого стоит всем равняться, ведь эстрадный певец, музыкант-клавишник, композитор, аранжировщик, танцор брейк-данса и актёр не только преуспел в российском шоу-бизнесе, но и заботится о своих троих детях, а также любит свою жену и всегда ее нахваливает.

Как известно, недавно старшему сыну Никите от Кристины Орбакайте исполнилось уже 30 лет, а еще у Владимира Преснякова — младшего есть крошечный сын Ваня, которому едва ли исполнилось полгода. Второго мальчика родила Наталья Подольской, которая долгое время не могла забеременеть их первым ребенком, поэтому Тема стал для звездной пары еще большим счастьем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *