Развлекательные новости

Елена Ваенга предстала в неожиданном образе священнослужителя

Елена Ваенга

Выступление популярной певицы Елены Ваенги для проекта «Три аккорда» на Первом канале вызвало шквал недовольства. Все дело в том, что королева русского шансона предстала в образе то ли монаха, то ли священника с песней Михаила Круга «Золотые купала».

Несмотря на то, что образ в черной рясе, с бородой и усами оказался довольно востребованным на проекте, все же не все поняли, зачем было поднимать религиозную тему в телешоу.

Так спародировавшую монаха Елену Ваенгу хотят даже судить за оскорбление чувств верующих после того, как ее выступление вызвало противоречивую реакцию публики. В частности, представители РПЦ также осудили 44-летнюю артистку.

Это набившая оскомину попытка использовать образ священника в качестве разменной монеты в своём творчестве. Обычно женщин с бородой показывали на уездных ярмарках, а теперь и на телевидении

, — подметил заместитель председателя синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

Другие сравнили этот образ с «бородатой женщиной» Кончитой Вурст, которая в свое время одержала победу на «Евровидении-2014», поэтому россиянку призвали не эксплуатировать чужие идеи.

Сама Елена Ваенга вполне довольна своим выступлением и не понимает, откуда возник столь негативный отклик, так как она очень старалась и вложила душу в столь трогательную композицию. По этому поводу она заметила в своем Instagram:

Спасибо всем, кто понял о чем я и зачем я. Спасибо!

Поклонники и коллеги в свою очередь постарались максимально поддержать певицу в столь неприятный момент. Эвелина Блёданс написала в комментариях: «Лен, это гениальное решение. Мы не видели тебя – мы слышали песню и судьбу».

Подписчики обратились с ответной благодарностью: «Спасибо за исполнение, за слёзы, за человечность, без прикрас! Сильно, в самоё сердце, в самую душу! Это было до мурашек, спасибо! Прослезилась вместе с Вами. Это была не песня, это была жизнь! Лена, Вам удалось показать всю глубину исповедальности этой песни. Браво!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *