Новости России

Андрей Разин рассказал о том, как Лайма Вайкуле начинала свой путь к успеху

Вайкуле

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин любит делиться подробностями жизни известных личностей, утверждая, что он знает очень много практически о всех представителях российского шоу-бизнеса и не опасается судебных разбирательств за свои откровения.

Еще недавно Лера Кудоявцева даже выиграла суд против Андрея Разина, видимо, поэтому опытный предприниматель, который отовсюду пытается извлечь выгоду, переключился на слегка подзабытую знаменитость.

Так что в этот раз в его немилости оказалась Народная артистка Латвийской Республики и давняя подруга Аллы Пугачевой – Лайма Вайкуле, которая предпочла остаться жить в родной Латвии, но иногда прилетает в Россию по приглашению.

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева в Юрмале

Неожиданно для многих Андрей Разин заявил о том, что 67-летняя исполнительница таких хитов, как: «Вернисаж», «Ещё не вечер», «Скрипач на крыше», «Шерлок Холмс», «Я вышла на Пикадилли», «Лёгкой джазовой походкой», «Я за тебя молюсь» поднялась благодаря обману, который помог ей разводить богатых на деньги.

Кроме того, продюсер «Ласкового мая» подметил, что без композиций выдающегося композитора Раймондуа Паулса певица была бы никем и ничего бы не достигла в жизни:

Лайма Вайкуле, пока её не вытащил из кабака Раймонд Паулс, занималась там черт знает чем. Мне даже стыдно об этом говорить. Это – чисто кабацкая певица, которая никакого отношения к большой эстраде не имеет.

Разин даже назвал Вайкуле завистницей после того, как она раскритиковала в программе «Музыкалити» Максима Галкина хит группы «Ласковый май» – «Белые розы», заявив:

Так нельзя, мы же музыканты. А аранжировки и вообще все… Это все такое несчастненькое. Ну нельзя! Мы портим вкус слушателя. И дети не должны это слушать! Потому что должно быть качество!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *