Развлекательные новости

«Очень красивая женщина, без всякой пластики»: дочь Алферовой показала красавицу-мать

Ксения Алферова

Актриса Ксения Алферова очень гордится своей известной матерью, так как Ирина Алферова не только стала народной артисткой, но и привила ей главные ценности в жизни, поэтому она смотрит на маму, как на пример для подражания.

В своем Инстаграме 47-летняя востребованная актриса театра и кино, а также популярная телеведущая разместила их общее селфи, продемонстрировав, как прекрасно выглядит 70-летняя звезда фильмов «Д’Артаньян и три мушкетёра», «С любимыми не расставайтесь» и «ТАСС уполномочен заявить…».

Многие подметили, что на артистке немного есть макияж, но не заметили и следа пластических операций или косметических манипуляций, таких модных в наше время.

Все восхитились тем, что Ирина Алферова не согласилась пойти по пути большинства артисток-ровесниц и отказалась от любых хирургических вмешательств в свою внешность. При этом она осталась очень красивой, обаятельной, а, главное, естественной женщиной.

Ирина Алферова, Ксения Алферова

В итоге, подписчики Ксении Алферовой оставили много комплиментов обеим прекрасным артисткам, особенно, отметив в комментариях ее талантливую и замечательную маму:

Очень красивая и яркая Ирина Ивановна. Я обожаю вас! Очень красивая женщина, без всякой пластики!!! Побольше бы таких натуральных. Божественная! А ведь могла надуть губы или вколоть ботокс, но не стала. Уважение! Какие красивые женщины на фото! Можно любоваться вечно! Ваша мама – сокровище!!! Обе талантливые и красивые. И благодаря таким, как вы, культура никогда не умрет!

Ксения Алферова поблагодарила за столь приятные слова в ее адрес и по отношению к ее замечательной матери, а также призвала всех ходить в театр и дарить актерам цветы, что является частью культуры:

Цветы в театре – это часть культуры, театральной культуры, общей культуры. Маленький знак благодарности актерам. Эта культура уходит, как и вообще культура. Грустно!

Как известно, Ирина Алферова только один раз стала мамой, когда 24 мая 1974 года родила дочь Ксению от первого мужа, болгарского дипломата Бойко Гюрова. В свою очередь, Ксения вышла замуж за актёра Егора Бероева и 5 апреля 2007 года родила дочь Евдокию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *