Все об известных людях

Звезда «Экипажа» Александра Яковлева сильно похудела из-за болезни

Звезда «Экипажа» Александра Яковлева

Актриса Александра Яковлева прославилась, сыграв в культовом фильме-катастрофе «Экипаж» в 1979-м году и исполнив первую откровенную постельно-эротическую сцену вместе с коллегой Леонидом Филатовым в советском кино.

В 1980-е годы Александра Евгеньевна Иванес, как звали ее при рождении, стала одной из популярных актрис советского кино, снявшись в более, чем в 30 фильмах, но в 1993-м году она приняла решение навсегда уйти из кинематографа.

В итоге, Александра Яковлева занялась общественными работами, трудилась в санкт-петербургском аэропорту «Пулково», занимала должность заместителя начальника Октябрьской железной дороги по управлению качеством и маркетингу. В итоге экс-артистка стала депутатом Городского Совета депутатов Калининграда, а также почетным работником Октябрьской железной Дороги.

Знаменитость стала дважды мамой, родив сына Кондратия и дочь Елизавету от первого мужа, актера Валерия Кухарешина. Трижды она побывала замужем: вторым ее супругом стал телеведущий Александр Невзоров, а третьим – эстонский спортсмен-парашютист Калью Аасмяэ.

Недавно Александра Яковлева узнала о том, что серьезно больна, поэтому начала упорную борьбу с раком, но при этом не оставила работу и старается жить полной, активной и яркой жизнью, невзирая на столь опасный недуг.

Кроме работы депутатом, знаменитость участвует в телевизионных проектах, снимается в кино и сериалах время от времени, а также встречается с друзьями. На днях ее пригласили в ток-шоу Андрея Малахова. В итоге, актриса показала, как поздравила в программе с юбилеем
Ирину Акулову вместе с коллегой Светланой Пермяковой.

Фотография обеих актрис очень расстроила поклонников, так как все заметили, как сильно похудела из-за болезни звезда «Экипажа». Все призвали артистку беречь себя и пожелали скорейшего выздоровления:

Вы похудели, Александра Евгеньевна. Берегите себя! Красавица наша народная Сашенька! Сашенька, как же вы похудели. Я так рада, что нашла Вас на этих просторах! Одна из любимейших актрис, даже Ваш недуг – мотиватор сумасшедший!

Ранее Александра Яковлева признавалась, что врачи дали ей пару месяцев жизни, но она решила бороться с недугом и не слушать в этом плане экспертов. В ходе лечения актриса лишилась волос, но старается не переживать по этому поводу, а носит парики и красивые, сделанные вручную вязанные шапочки, а также расшитые стразами кепки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *