Развлекательные новости

Лиза Боярская показала, как выглядит без макияжа

Лиза Боярская

Несмотря на то, что путь к сцене Елизавете Боярской открыл ее известный отец, все же она и сама много добилась, став одной из самых популярных, узнаваемых, талантливых и привлекательных артисток.

Недавно 35-летняя заслуженная артистка анонсировала старт съемок второго сезона популярного сериала «Ворона» 2ой сезон, а теперь продемонстрировала, как выглядит без косметики, так как многие привыкли видеть ее при полном параде.

Видимо, Елизавета Боярская подалась мировому тренду на естественную красоту или вдохновилась примером других известных личностей, которые в последнее время часто постят в своих блогах кадры в стиле «натюрель», включая Веру Брежневу, Полину Гагарину, Наталью Водянову, Кристину Асмус.

Лиза Боярская

Выяснилось, что мейкап артистка делает для особенных случаев: для выхода на сцену, для съемок, для появления на красной ковровой дорожке, для премьер фильмов с ее участием. А на репетиции младшая дочь Михаила Боярского приходит в максимально естественной виде, максимум, что она наносит на лицо – так это крем и бальзам для губ.

При этом знаменитость смело поделилась фотографиях в stories своего Instagram-аккаунте, где она выглядит очень уверенно, позируя без макияжа и укладки волос с коллегами.

Так Лиза Боярская продемонстрировала, как радостно, непринужденно и приятно проходит столь творческий процесс подготовки театральных постановок в Малом Драматическом Театре, где она уже давно служит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *