Развлекательные новости

Людмила Максакова окончательно испортила лицо пластическими операциями

Людмила Максакова

Известная актриса Людмила Максакова, которая долгое время не может простить свою дочь Марию за переезд в соседнюю страну и до сих пор не видела младшего внука Ваню, никак не остановится и в 80 лет продолжает экспериментировать над своей внешностью.

В итоге, народная артистка передела столько пластических операций, что у нее перестали полностью закрываться и открываться глаза, точно, как ранее эта беда случилась у ее ныне покойной коллеги Людмилы Гурченко из-за чрезмерной «перетяжки» лица.

Новые фотографии своей давней подруги показал Стас Садальский, который все еще считает, что Людмила Максакова – настоящая красотка и годы над ней не властны. Он полностью поддерживает ее стремление оставаться привлекательной даже в столь зрелом возрасте и согласился, что время от времени нужно полностью менять гардероб, обновляя тем самым свои ощущения окружающего мира и себя вместе с этим, а также обращаться к хирургам и косметологам за помощью в поддержании красоты.

Людмила Максакова

Кроме того, скандально известный, хотя и заслуженный артист на днях заявил, что женился на Максаковой-старшей, показал их романтический ужин в ресторане. Актер отметил, что полностью поддерживает знаменитую актрису в ее противостоянии с дочерью, которой посоветовал в довольно вульгарной и грубой форме держаться подальше от Людмилы Васильевны:

Машенька, отойди от нашей квартиры. Иди, у тебя дофига старых квартир. Неприлично биться, когда муж и жена занимаются любовью!

После того, как оперная певица начала выражать свое возмущение по поводу того, что Стас Садальский вмешивается в их с матерью отношения, актер удалил этот столь неожиданный для многих пост в Инстаграме.

Как известно, Людмила Максакова была замужем дважды. Ее первым супругом был художник Феликс-Лев Збарский, в браке с которым у артистки родился сын Максим. Ее вторым супругом стал немецкий предприниматель Петер Андреас Игенбергс, от которого она родила дочь Марию, воспитанием которой занимались ее родители. Мария Петровна утверждает, что мать ее никогда не любила, отдавая предпочтение любимчику сыну.

Мария Максакова родила троих детей от вора в законе Владимира Тюрина, который так и не взял ее замуж. В 2015-м году певица и экс-депутат впервые вступила в официальный брак, её супругом стал депутат Государственной думы от КПРФ, член комитета по безопасности и противодействию коррупции Денис Вороненков.

В конце апреля 2015 года они переехали жить в Украину. 15 апреля 2016 года у Максаковой и Вороненкова родился сын Иван. 23 марта 2017 года Вороненков был застрелен у отеля «Премьер-палас» в центре Киева. В январе 2021 года Мария приняла решение вернуться в Россию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *