Все об известных людях

Егор Кончаловский опубликовал ранее неизвестную фотографию совсем юного Никиты Михалкова с отцом

Степан Михалков, Егор Кончаловский, Юлия Михалкова, Лиза Михалкова, Наталия Аринбасарова, Мария, Лука, Тимур, Анастасия Вертинская

Известный российский режиссер и продюсер Егор Кончаловский очень гордится своими корнями. 57-летний кинодеятель родился в выдающейся семье кинорежиссёра Андрея Михалкова-Кончаловского и актрисы Натальи Аринбасаровой. Он является внуком знаменитого писателя и поэта Сергея Михалкова и племянником Никиты Михалкова.

Блог, который он ведет в Инстаграм, интерсно заглянуть, чтобы узнать, чем дышит знаменитость, а еще у него можно подчерпнуть интересные исторические факты из жизни легендарного семейства.

Вот и вчера в день Защиты детей он опубликовал ранее неизвестную фотографию, на которой изображен совсем юный Никита Михалков со своим легендарным отцом Сергеем Михалковым, соавтором гимна Советского Сюза. Егор это фотографию сопроводил подписью: “Ко дню защиты детей: Это мой дед – Сергей Михалков, а рядом – Народный артист РСФСР Никита Сергеевич Михалков (до получения звания)…”

Сергей Михалков с сыном Никитой Михалковым

Известно, что у Егора Кончаловская сейчас вторая семья, но, что характерно, за всю свою жизнь он ни разу не состоял в официальных супружеских отношениях ни с Любовью Толкалиной – его первой гражданской женой, ни с Марией Леоновой, его второй гражданской женой. В каждых отношениях у Егора родились дети. Старшая дочь от Любови Толкалиной – Мария Егоровна Михалкова-Кончаловская, которой 5 июня исполнится 20 лет предмет особой любви, а теперь и гордости отца. Младший сын трехлетний Тимур не менее любим Егором Кончаловским, но только совсем недавно он начал публиковать его фотографии.

Но Мария у Егора вызывает особые чувства не только любви, но и гордости. Девушка в отличие от многих сверстников из состоятельной среди очень самостоятельная и живет отдельно от родителей. Она в прошлом году сыграла свадьбу, поступила в вуз. Кроме того она очень востребованная модель. Маша регулярно снимается, участвует в модных показах. Девушка приняла участие в шоу «Ты — топ-модель!».

Мария насколько много работает, что просто выпала из ведения своего микроблога Инстаграм. Больше всего начинающую модель измучила сессия. Маша на некоторое время даже пропала из соцсетей, а вернувшись опубликовала видео на своей странице в «Инстаграме». На кадрах она истеричным голосом жалуется, что ничего не успевает, что недовольна собственными работами, а впереди еще столько дел «Извините, что я не выкладывала сторис, я занималась музейной практикой, графикой и живописью, а еще эссе писала по культурологии».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *