Все об известных людях

Отец 8-х детей Евгений Цыганов рассказал, как живет на две семьи

Евгений Цыганов

Актер Евгений Цыганов ставится как ролями в таких фильмах, как «Грозный», «Одесса», «Куприн», так и своей бурной личной жизнью, ведь он умудрился в свое время оставить беременную жену, актрису Ирину Леонову, с шестью детьми.

Это случилось в 2015-м году, когда актер принял решение уйти к своей коллеге Юлии Снигирь, которая через год родила ему сына Федора. Так что с того момента Евгений Цыганов вынужден жить на две семьи и заботиться о своих восьмерых наследниках.

В новом интервью матери четверых детей и журналистке Катерине Гордеевой 42-летний лауреат премии Правительства Российской Федерации рассказал о том, что несмотря ни на что, считает себя хорошим отцом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Цыганов (@tsyganovpictures)

Евгений Цыганов заметил, что как бы трудно не было с детьми, без них ему кажется, что будет еще труднее, потому что ради них нужно держаться и жить дальше, что бы в жизни не происходило.

Он искренне считает, что важно любить и держаться за те отношения, где как раз есть любовь и не предавать себя, а дети – это всегда любовь, с ними важно поддерживать контакт, общаться на важные для них темы, быть рядом.

К примеру, свою старшую дочь Полину, которой только вот исполнилось 16 лет, актер отговорил участвовать в митингах ради ее матери, которая беспокоится за ее здоровье, жизнь и благополучие. Он считает, что ему повезло, что дочь его послушала, ведь она уже взрослая и сама может принимать такие важные решения.

Все же больше времени Евгений Эдуардович, который рассказал и о своем безденежном, трудном детстве, проводит с младшим, 5-летним сыном, так как живет с ним в одной квартире, но и других детей он старается не обделять вниманием, считая это важным в воспитании отпрысков.


One Response

  1. Евгений Цыганов-мой самый любимый российский актер, впервые познакомилась с ним в фильме Питер FM,а личная жизнь его-это его личное дело!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *