Все об известных людях

«Дети – главное счастье и богатство!»: Сергей Лазарев показал подросших Никиту и Аню

Сергей Лазарев

Популярный артист и красавец-мужчина Сергей Лазарев решил порадовать своих поклонников новой фотографией с детьми, подросшими Никитосом и Анютой, которых он ласково называет своими «солнышками».

В честь праздника, Дня защиты детей, певец опубликовал в своем Инстаграме счастливый кадр, на котором они втроем радостно улыбаются, причем Сережа сидит на диване, Никита сел возле папочки, а Аня лежит на главном мужчине в своей жизни.

Сергей Лазарев, дети, Аня и Никита

Поздравляя, любящий своих малышей артист подписал столь редкий для его микроблога семейный снимок:

Дети — главное счастье и богатство! Я за них горой!

Все обратили внимание, как сильно подросли детки поп-звезды и отдаленно похож на своего знаменитого отца. «Хорошая семья! Умнички! К слову, вы говорили, что все считают, что вы с Никитой – одно лицо, а, по мне, так вы с Анютой очень похожи!»

Кроме того, некоторые снова напомнили его о том, что детям нужна любящая биологическая мать в любом случае, а заводить детей при помощи лишь суррогатной – это типичный эгоизм.

Несмотря на то, что Сергей Лазарев старается все свое свободное время проводить с маленькими наследниками и балует их изо всех сил, ему регулярно пишут о том, что нельзя рожать детей без матери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

«Жаль, что нет мамы… Растить детей с мамой – еще большее счастье! Грустно без мамы. Тяжело им без мамы будет», — переживают самые сердобольные подписчики.

Как известно, детками Сережи в его отсутствие занимается их заботливая бабушка Валентина, которая максимально старается заменить им маму и очень сильно любит своих внуков.

На днях, у сына Лазарева состоялся дебют на большой сцене, когда он выступил вместе с папой на концерте, приуроченном к 30-летию коллектива «Непоседы».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *