Дети

«Словно солнышко с картинки»: Лиза Галкина показала забавную прическу

Гарри, Лиза Галкина

Счастливый Максим Галкин не скрывает обожания перед своими детьми и с радостью поделился очень смешными фотографиями с веселой и жизнерадостной дочуркой, на которых 7-летняя Лиза резвится на батуте.

Многочисленные поклонники оценили по достоинству новые кадры в Instagram известного шоумена и назвали Лизуню настоящим солнышком за то, как она мило смотрится с наэлектризованными волосами.

Обычно Лиза и Гарри выглядят очень стильно, так как их родители стараются и вкладывают всю душу для того, чтобы их прекрасные детки росли счастливыми в красоте и гармонии. Однако и повеселиться детки не прочь, а поэтому могут вот так от всей души радоваться, прыгая на батуте возле их загородного дома.

Даже стоящие дыбом волосы не смущают очаровательную девочку, смеющуюся в лучах солнца, за что ее любящий папа так и отметил в подписи к новым фотографиям с Елизаветой: «Солнышко».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписчикам, включая и звездных коллег, тоже понравилась эта необычная прическа у Лизы, а также все оценили обаяние и артистизм талантливого ребенка, ведь девочка всегда и во всем – артистка, поэтому, скорее всего, и станет певицей или телеведущей. Хотя сейчас Лизуня – уже замечательная юная модель, блогер и даже пианистка.

В итоге, много комплиментов собрали позитивные кадры от Максима Галкина:

Чудесная. Ну что за девочка, чудо как хороша! Очень классные портреты! Нежная малышка. Наш ангел. Солнышко лучистое. Звезда! Солнечная девочка Лиза! Одуванчик солнечный!

Талантливая поклонница Тома под ником mtv.toma даже написала в честь Лизоньки прекрасные стихи, назвав ее солнечной девочкой:

Дочь – это нежность, хлопушки-реснички,
Тонкое кружево, розовый цвет,
Куклы, шампунь с ароматом клубнички,
В шёлковых локонах солнечный свет,
Это резиночки, бусы, цветочки,
Платья принцессы и ленты в косе,
Счастье огромное – девочка, дочка,
Пусть будут счастливы доченьки все!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *