Развлекательные новости

Наташа Королева выставила мать на посмешище в свой день рождения

Наташа Королева и мать Людмила

“Зачем выставлять на посмешище?”: утянутая в трикотажное боди Наташа Королева отметила 48-летие с мамой, которую привезла в Россию и разодела в том же молодежном и очень ярком стиле, добавив к дикому образу объемные косы разных цветов.

Свой день рождения жена стриптизера Тарзана решила отметить яркой фотосессией в компании своей самой позитивной и нестареющей мамы Людмилы Порывай. Правда, поклонники нелицеприятно высказались в адрес известных представительниц шоу-бизнеса, которым уже давно не 20 и даже не 30 лет.

Наташа Королева решила показать, что осталось за кадром во время новой столь неоднозначной фотосессии. Популярная певица поделилась как фотографиями, так и видеоматериалом. Она предстала в откровенном наряде. Звезда утянулась в яркое салатово-желтое боди с глубоким декольте. Вырез подчеркнул внушительный бюст исполнительницы ее хита юности “Маленькая страна”. В объемную прическу Королевой стилисты вплели разноцветные пряди синего, фиолетового и розового оттенков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

На видео вокалистка продемонстрировала новый образ, призывая всех не обращать внимание на возраст, а наслаждаться жизнью, при этом артистка заметила:

Так и хочется сказать себе тост: живи ярко, пей до дна Натуля, с Днюхой!!!

При этом Наташа поздравила с личным праздником и свою 75-летнюю мамулю, певицу и ведущую Людмилу Порывай, подчеркнув, что это ее праздник, но и пошутила, что маме надо было немного постараться, чтобы она родилась на свет первого июня.

Мама артистки тоже любит яркие образы, поэтому смело оделась в стиль «девушки-бабл-гам», приукрасив голову аналогичным шиньоном с разными прядями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Королева не стесняется, а, наоборот, очень рада тому, что ее мама продолжает вести активный образ жизни, надеется, что она будет такой же в ее возрасте и радостно пишет:

Ведь она у меня огонь! И этот день, мама, я посвящаю тебе! И хочу, чтобы все поздравления сегодня звучали в твой адрес!

Однако не все поняли этот шутливый стиль и призвали Людмилу уже успокоиться и жить так, как и полагается зрелой женщине. “Оставьте маму в покое! Зачем выставлять на посмешище? Стареть надо красиво и достойно обеим. Наташа, ну пора уже прекратить утягиваться в латекс и нейлон! Я перепугалась. Реально как гном из страшной сказки. Престарелая Барби. Хватит пугать народ и издеваться над пожилым человеком. Бедная женщина, полстраны смеется с нее”, – написали в комментариях.

Однако артистки не стали на это обращать внимание, а продолжили веселье, открестившись от всех хейтеров и стараясь и дальше делать то, что им нравится.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *