Развлекательные новости

«Неземная»: Лиза Боярская поделилась фото с Чулпан Хаматовой без волос

Лиза Боярская

Мало, кто мог задуматься над тем, как будет выглядеть одна из самых красивых российских актрис Чулпан Хаматова без волос, так как что ее коллега Лиза Боярская решила удивить всех, опубликовав в своем Instagram снимок с абсолютно лысой ведущей актрисой Московского театра «Современник».

Лиза Боярская несказанно удивила поклонников, разместив в блоге совместную фотографию с Чулпан Хаматовой. Многодетная мама предстала в кадре абсолютно лысой.

Лиза Боярская поделилась с публикой рабочими моментами. За кулисами столичного Театра Наций актриса сфотографировалась с коллегами по цеху Марианной Шульц и Чулпан Хаматовой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Многодетная мама и одна из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь» при этом радостно позирует без волос. К счастью, выяснилось, что 45-летняя народная артистка изменилась столь коренным образом ради новой роли.

Давненько мы не играли «Иванова»! Соскучились! Очень!

– подписала шокирующий снимок 35-летняя дочь Михаила Боярского.

Внешний вид Чулпан, которая озвучила главного персонажа первого российского блокбастера о природе и животных «Байкал. Удивительные приключения Юмы», поразил поклонников.

Сначала напугал вид Чулпан! А потом поняла, что ей все идет. Нереальная Хаматова. Какая Чулпан красивая, даже без волос! А Чулпан здесь неземная!

– высказались подписчики Боярской.

Это не первый раз, когда Хаматова меняется до неузнаваемости. Некоторое время назад 45-летняя звезда удивила поклонников необычным преображением.

Зрители привыкли видеть кумира с темными волосами и в скромных нарядах, а она перевоплотилась в яркую, даже роковую блондинку и показала пышное декольте. Исполнительница главной роли в фильме «Доктор Лиза» надела белую шифоновую блузку с глубоким вырезом, смело открывшим ее грудь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *