Развлекательные новости

«Четверо детей и в такой форме!» Катя Климова блеснула идеальной фигурой

Екатерина Климова

В свои 43 года Екатерина Климова остается одной из самых красивых и ярких артисток в России, а также славится волевым, своенравным характером и экспрессивным поведением как в личной жизни, так и на съёмочной площадке.

Даже в своем Инстаграме звезда дилогии «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2» время от времени делится откровенными и даже провокационными снимками, как в этот раз, разметив фотографии, на которых она позирует на кровати в одном белье.

Актриса Екатерина Климова поделилась с подписчиками кадрами, где она почти полностью обнажена. На снимках она находится в майке и ее бедро с большой татуировкой оголено.

Пользователи социальной сети отреагировали положительно, завалив артистку комплиментами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

«Вы очень красивая! Восхищаюсь, четверо детей и в такой форме! Моя Любимая Катенька! На этом фото Вы, как Девочка-Школьница! Молодцы, что так следите за собой!!! Продолжайте в том же духе, на многие Года! Какая красивая»», – восторженно написали подписчики Кати Климовой.

На черно-белой фотографии девушка позирует напротив панорамного окна, за которым видно колесо обозрения, в довольно интимной атмосфере и не скрывает свои оголенные ноги с татуировкой на бедре. Публикацию Климова сопроводила культовым высказыванием из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита»:

Так, так, – прошептала Маргарита, – вот я вас поцелую в лоб, и все у вас будет так, как надо… В этом вы уж мне поверьте, я все уже видела, все знаю…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *